返回列表 发帖
哈,老实说我比较期待恶魔队的人出来谈判
你知道愈是表面劣势的愈有趣
合作向来都是弱者才搞的,现在白天是中州天下,恶魔队双刀未开,你搞什么呢?
你有心情去搞天神合作,倒 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 15:01

其实我是很想问赵大哥你还活着的理由的,你去看看前面T病毒的帖子吧。
长生不老什么的,这一场估计没可能,没关系。
其实我是很想问赵大哥你还活着的理由的,你去看看前面T病毒的帖子吧。
长生不老什么的,这一场估 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 03:05

T病毒道理似是而非,这你也能信?
你想说你拿刀子,砍个爆杀的,就算不怕乌龙也怕没了抗推吧
别太小看同场的人的智慧了
套句楚大校的名言,烦人的智慧,哈哈哈
错字错得真好!
嘤嘤嘤。
病毒睡完午觉起床了哦,这里会不会有冰糖葫芦!
赵缀空说话很洒脱,有一股霸气。
请每人给出心中的2个最怀疑对象,给出理由。
我们的目标是:恶魔队杀戮者&复仇二人组
踩踩更健康~~~
咳咳,可爱的小T啊,告诉哥哥你是怎么看出的啊?
猎杀者015 发表于 2012-11-8 12:56

蹦跳、蹦跳。
因为病毒又萌又聪明……
蹦跳、蹦跳。
因为病毒又萌又聪明……
猎杀者009 发表于 2012-11-8 15:13

哥哥太笨了,一点看不出他哪里像中洲队员啊,小T给个理由吗
回来了,默默翻了一下帖子...
所以现在是:
小t--怀疑--> 赵缀空,楚轩
张恒 --怀疑-->郑吒  
赵缀空--怀疑-->张恒,亚当
...还有人每出现吧?
詹岚前来报到~
伦家素神经兮兮的病人,求保护,求包养
回来了,默默翻了一下帖子...
所以现在是:
小t--怀疑--> 赵缀空,楚轩
张恒 --怀疑-->郑吒  
赵缀空-- ...
猎杀者027 发表于 2012-11-8 03:18

光是总结不给意见?
没有这么易摸鱼
赵缀空说话很洒脱,有一股霸气。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 03:11

小子,恭维这一套我不吃的
你好好自辩,如果是恶魔队的也能出来说说合作什么的
大爷我看不到尸体正闲着
平安夜,尸体一具没有,还没有半个人跳出来对跳,最近的场子刀子真心不给力
你们一个两个三个都没看过原着是吧?唔?
好好一套绝望求生作品,却只见满场卖萌,真心无趣。
大爷我就是爆杀无限BT无限的角色,你们如果要以我首日剧情发言判断身份,那你们就等着掉眼镜吧
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:08

(对手指)那个……病毒没看过原著……
……缀空哥哥的牌病毒先放着继续观察,既然是cos,那爱好cos的缀空哥哥抽到哪张牌的可能性都有(包括可以开刀的牌)