返回列表 发帖
认错皮下了。省了一笔冤枉银子。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不过真心不给力,真心不给力
三方第二天的固定行程是二三方联合搞死一方,因为一方太强大
现在平安夜了可 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:18

发现错别字
你看规则吗,一三方几乎都没刀子在手,当然是先集中对付恶魔比较快。

我们中洲队现在对天神队没有恶意。玩了这么久的版杀,中洲和恶魔队已经形成了天然的对立。而且看看中洲队和天神队的胜利条件吧,恶魔队的小杀杀怎么也得清理的,不是吗?
我是个不会谈判的人,因为我总是说实话,摊手。
认错皮下了。省了一笔冤枉银子。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 02:21

唔?我倒很有兴趣你错认我是谁了?
我讨厌有人和我相似,看看晚上要不要了断了他
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:23

哥哥火气好大的说,樱空没看见尸体也觉得好遗憾的说~~
    哥哥要了断哪一个~~
真扯淡!我本来玩心理战,敢出现在165楼的必然是好人。
身正不怕影子歪!
想不到程啸自己抢了这个位置。
...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 14:19

14:08我发的帖,14:08赵缀空也发帖了,你可以保他的
14:08我发的帖,14:08赵缀空也发帖了,你可以保他的
猎杀者015 发表于 2012-11-8 14:26

唔,同时发帖的还有赵樱空
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:23

我自己还没找到他呢,乃省省吧= =
没事不要老唔阿唔的,容易让人产生错觉
队长说得有理!~
我要选个好看的头像,等等昂。这个头像不够经典。
居然又发现一个唔的= =
200 字节以内
算了不想了。摇脑袋。
200 字节以内
发现错别字
你看规则吗,一三方几乎都没刀子在手,当然是先集中对付恶魔比较快。

我们 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 02:23

别骗人了,现在说这话连三岁小孩也骗不过
我看现在中州人多无伤,找天神合作言之尚早
恶魔队这回合倒是不主动了,最近拿刀的各种不给力
早该冲上主神处求拿刀的,啊啊啊,没有血的一天
队长说得有理!~
猎杀者003 发表于 2012-11-8 14:28

那四分钟的等待时间不知道大家都在想什么哦~不过好人方也有可能不想跳这个坑被怀疑,恶魔方也可能赌你这个心理的,仅供参考。
小张张你很会玩啊~
我自己还没找到他呢,乃省省吧= =
没事不要老唔阿唔的,容易让人产生错觉
猎杀者017 发表于 2012-11-8 02:27

呵呵呵,你要告诉我说话口气也有官方商标么?
哥哥火气好大的说,樱空没看见尸体也觉得好遗憾的说~~
    哥哥要了断哪一个~~
猎杀者004 发表于 2012-11-8 02:25

小苹果,早上起来没看到尸体的失望感,我相信场上你和我最明白了