返回列表 发帖
艹啊真的不幸福了
刷了二十几分钟有没有
猎杀者022 发表于 2012-11-8 13:48

可怜的,你要不要换个浏览器?多试试有好处
程啸就这么成功坐上警察宝座了?
这一局有好多高手啊,没有对跳的日子森森的寂寞
猎杀者004 发表于 2012-11-8 13:50

哪些高手参加了?睁大眼睛。
可怜的,你要不要换个浏览器?多试试有好处
猎杀者015 发表于 2012-11-8 01:52 PM

IE 搜狗 360就IE刷的出来还便秘一样
程啸就这么成功坐上警察宝座了?
这一局有好多高手啊,没有对跳的日子森森的寂寞
猎杀者004 发表于 2012-11-8 13:50

人家成功立警的话樱空妹妹来做压寨夫人吗?

妹妹的楼爬完了没?做作业吧乖~
铭烟薇怎么不出现呢。呼叫铭烟薇。
艹啊真的不幸福了
刷了二十几分钟有没有
猎杀者022 发表于 2012-11-8 01:48

换个地址试试可能会好点
樱空小美人,三方我第一次玩,求指教啊~
猎杀者015 发表于 2012-11-8 13:49

咱也是第一次玩三方呢~~~
     等我拆到马甲告诉你去请教哪个,咳咳,法官没看到我没看到我
     目测平安夜几个可能性都被说完了
     乌龙是最大的可能~
     砍医生神马的,杀杀的小眼神有那么准么
    话说这局医生有副业涅,所以对跳可能没那么容易
IE 搜狗 360就IE刷的出来还便秘一样
猎杀者022 发表于 2012-11-8 13:53

一般chrome比较快,不过国内网站小心下到病毒,firefox也不错
[color=Magenta][size=5]目测人来了一多半了~ 大家来继续踩人玩吧~~~
丫丫最近总是鄙视我的技术。。。
目测人来了一多半了~ 大家来继续踩人玩吧~~~
165楼出现的是恶魔方!
咱也是第一次玩三方呢~~~
     等我拆到马甲告诉你去请教哪个,咳咳,法官没看到我没看 ...
猎杀者004 发表于 2012-11-8 01:54 PM

按恶魔方胜利条件来看
暗杀者应该是找着特权来刀比较省力
165楼出现的是恶魔方!
猎杀者003 发表于 2012-11-8 02:01 PM

你不是射手你是神棍啊
踩得木基情啊我不要安心当水货啊好讨厌嘤嘤嘤
let's have dinner.
大家都被神棍张吓怕了,165楼没人了肿么办?