返回列表 发帖
平安夜,尸体一具没有,还没有半个人跳出来对跳,最近的场子刀子真心不给力
你们一个两个三个都没看过原着是吧?唔?
好好一套绝望求生作品,却只见满场卖萌,真心无趣。
大爷我就是爆杀无限BT无限的角色,你们如果要以我首日剧情发言判断身份,那你们就等着掉眼镜吧
人家成功立警的话樱空妹妹来做压寨夫人吗?

妹妹的楼爬完了没?做作业吧乖~
猎杀者015 发表于 2012-11-8 13:54

爬完楼了,作业是啥= =,貌似看到分析然后给PK台。可是我还想等等看怎么办?
    咱等到下午五点没人对跳给你写作业肿么样?
    压寨夫人神马的,没兴趣

哪些高手参加了?睁大眼睛。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 13:53

你不知道有报名楼么?
平安夜,尸体一具没有,还没有半个人跳出来对跳,最近的场子刀子真心不给力
你们一个两个三个都没看过原着 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:08

哥哥好~~~昨天都没有碰到哥哥耶~~
    咱们见面了,先打一架如何?
165楼出现的是恶魔方!
猎杀者003 发表于 2012-11-8 14:01

好了可以继续了。神棍兄现在有没有怀疑对象?
说到昨天刀子往哪扔了,还不简单,我首推张恒和亚当
首日发言偏中州队的,恶魔队的要是拿着刀子不扔过去还对得住他们吗?
哥哥好~~~昨天都没有碰到哥哥耶~~
    咱们见面了,先打一架如何?
猎杀者004 发表于 2012-11-8 02:10

小苹果来得正好
我有点想念你的血了(拔剑)
看样子赵缀空这是在说第一日是COS了0.0
耶。真是躲刀的好手段。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不但可以躲刀,还可以躲票台。真是好手段0.0
200 字节以内
真正的恶魔队长是不怕乌龙的,所以他不能也不会像我如此真性情
剩下的刀手一号,本身有刀要藏好,刀手二,三号自有人对眼
天神方人少
你觉得有哪方能像我这么阳光地血腥?
看样子赵缀空这是在说第一日是COS了0.0
耶。真是躲刀的好手段。
猎杀者017 发表于 2012-11-8 02:11

拿了个什么角色便演什么角色
你这话应该说其他人都该去鸡精<演员的道德修养>
拿了个什么角色便演什么角色
你这话应该说其他人都该去鸡精<演员的道德修养>
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:16

眯眼睛。
不过真心不给力,真心不给力
三方第二天的固定行程是二三方联合搞死一方,因为一方太强大
现在平安夜了可好,除非恶魔军师出手,否则就二三方你们就顺票台等死吧
哦,也不排除一方被鸟龙,哈哈哈
目测了一下赵缀空很正气的说0.0
200 字节以内
真扯淡!我本来玩心理战,敢出现在165楼的必然是好人。
身正不怕影子歪!
想不到程啸自己抢了这个位置。
枉费我一番苦心。
真扯淡!我本来玩心理战,敢出现在165楼的必然是好人。
身正不怕影子歪!
想不到程啸自己抢了这个位置。
...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 02:19

你有空不如说说昨天为何你没有死?哈哈哈
今天出来一具尸体没有,我很不满,十分不满