返回列表 发帖
再看一遍规则发现刀刀杀人阻力还是蛮大的
let's have dinner.
病毒说过了,赵缀空哥哥可能是杀戮者、复仇二人组、或者恶魔队长、神之祖亚当。如果他不太会玩,也有可 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 01:08

所以你是说昨晚刀到的人可能是赵缀空...然后赵缀空不是恶魔队长就是亚当吗
程啸并没有说自己是队长哦。你也没必要点破他吧0.0
猎杀者017 发表于 2012-11-8 13:17

啊,我理解的警察=有查证,这次查证只有队长有,所以……是我理解错了
高中生要午睡了,大家拜拜
詹岚只有一次不可能用吧。而罗应龙和昊天应该没有必要第一晚用,毕竟概率来说杀到中州和恶魔的机率大, ...
猎杀者027 发表于 2012-11-8 01:16

昊天当然不会浪费技能,他除了屏蔽,还有保护的被动技能
小零点~规则看得咋样?
猎杀者024 发表于 2012-11-8 01:12

三方的话好复杂啊...感觉杀人也不容易成功,而跳警...又不是两方对立...复杂...
刚才爬去看了赵缀空的帖子,谁给我来个猜马甲的链接>_<
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
昊天当然不会浪费技能,他除了屏蔽,还有保护的被动技能
猎杀者024 发表于 2012-11-8 01:23

所以说基本上只可能杀戮者杀到队长,医生和亚当的可能性了
所以你是说昨晚刀到的人可能是赵缀空...然后赵缀空不是恶魔队长就是亚当吗
猎杀者027 发表于 2012-11-8 13:20

如果赵缀空不是杀戮者或复仇二人组的话,有可能是这样。如果他本身就是杀戮者、复仇二人组这三人之一的话,当然就不可能了。

赵缀空如果以后两天内不死,必为杀。
刚才爬去看了赵缀空的帖子,谁给我来个猜马甲的链接>_
猎杀者017 发表于 2012-11-8 01:23

你扒掉了他的马甲?话说爬完帖子感觉如何?我觉得像那种嚣张的小子不像会被首刀的样子╮(╯_╰)╭
居然马甲楼闭锁了不幸福= =
200 字节以内
你扒掉了他的马甲?话说爬完帖子感觉如何?我觉得像那种嚣张的小子不像会被首刀的样子╮(╯_╰)╭ ...
猎杀者024 发表于 2012-11-8 13:28

没看过原著不知道那个是不是COS。。。
还真是满像恶魔队的。
程啸并没有说自己是队长哦。你也没必要点破他吧0.0
猎杀者017 发表于 2012-11-8 13:17

咳咳咳。。。我在发呆呢,小齐你太温油了,不过这个担心没必要的啦
不过这个样儿的倒不太像是杀戮者或是复仇二人组。总感觉匪队不应该暗搓搓一点的么0.0
200 字节以内
但是不怎么怕首刀倒是真的。
200 字节以内