返回列表 发帖
对啦~本座还木有勾搭萌物病毒,但是病毒深知本座弱点,不忍心踩呀
let's have dinner.
又只剩本座了?
速速退避,既然没被首刀就争取老死场上哦也~
刚上,已经有8页了啊...平安夜吗...默默去看规则
哎。一晃过神儿来就全都不见鸟。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
哦也~有活物~~
先不走了
杀戮者为何要刀赵缀空?
猎杀者017 发表于 2012-11-8 12:46

病毒说过了,赵缀空哥哥可能是杀戮者、复仇二人组、或者恶魔队长、神之祖亚当。如果他不太会玩,也有可能是中州队的。

假设赵缀空哥哥不是杀戮者、复仇二人组,藤一哥哥你想啊,如果你是杀戮者,你得到的复仇二人组的名单里并没有赵缀空哥哥,你会不会觉得他是在搞无间想挤恶魔队呢?

当然,如果赵缀空哥哥就是杀戮者、复仇二人组,情况另当别论。
病毒说过了,赵缀空哥哥可能是杀戮者、复仇二人组、或者恶魔队长、神之祖亚当。如果他不太会玩,也有可 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 01:08

咳咳...思维僵化不太懂,赵缀空为嘛是杀戮者之流
如果下午放学之后没有对跳,就做程啸的作业,不过突然想到这回谁都没有群,中洲队长跳警的话会很危险,但是如果刚巧昨天查证的不是程啸,会不会队长会出来对跳啊
刚上,已经有8页了啊...平安夜吗...默默去看规则
猎杀者027 发表于 2012-11-8 01:07

小零点~规则看得咋样?
如果下午放学之后没有对跳,就做程啸的作业,不过突然想到这回谁都没有群,中洲队长跳警的话会很危险,但是 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 01:12

对跳当然有风险,不过被匪徒带队...咳咳,更危险
所以该怎样让警察蜀黍自己去纠结╮(╯_╰)╭
根本没注意到赵缀空该怎么破。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我觉得高概率刀了医生或者亚当或者恶魔队长
低概率遇詹岚或者罗应龙,或者昊天(看到齐藤一说的,有这个能 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 00:46

詹岚只有一次不可能用吧。而罗应龙和昊天应该没有必要第一晚用,毕竟概率来说杀到中州和恶魔的机率大,对神方都有好处...
如果下午放学之后没有对跳,就做程啸的作业,不过突然想到这回谁都没有群,中洲队长跳警的话会很危险,但是 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 13:12

程啸并没有说自己是队长哦。你也没必要点破他吧0.0
个人偏向这是中洲队的队员跳警保护队长
不过也不一定,规则里太多地方不知道怎么操作
加命什么的,加给中洲队其他人也不亏,所以中洲队跳警似乎也有可操作性
蹦跳、蹦跳。
病毒提醒过哥哥姐姐们了,要注意楚轩哥哥哦。
楚轩哥哥锁贴前集中发言防淹,就像是白天怕多聊,晚上知道自己不会死一样。
楚轩哥哥属性:长时间深度潜水+锁帖前集中发言+角色名言复制粘贴+对空气说话+天外飞仙