返回列表 发帖
这简直是伪装干货的灌水
猎杀者024 发表于 2012-11-8 12:42

0.0   好过纯灌水的。
警官好,我刚才是在路上,回复这句的时候是用手机,我只看到了第一行的平安夜和第二行的沙发,没 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 12:42

小罗同志,你站队太快咯,暴刀刀心里啊,有木有?!
请罗甘道解释一下,为什么一口咬定是杀手乌龙,仍然存在刀了医生的可能性,或者医生正好救治了杀手刀的人, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 12:16

(扯程啸哥哥衣角)病毒昨天就看出来甘道哥哥是中州队的了。
为什么郑吒看了平安夜就睡觉。
感情你是在等尸体的。
这个跟我说的沮丧的感情,好像有点吻合。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:41

三次元需要睡觉了好吗?马甲都不要果奔了好吗?
我觉得高概率刀了医生或者亚当或者恶魔队长
低概率遇詹岚或者罗应龙,或者昊天(看到齐藤一说的,有这个能力吗)?等我回去看看规则
如果赵缀空的身份不是杀戮者、复仇二人组。那么昨天杀戮者刀的人很可能是他哦。
猎杀者009 发表于 2012-11-8 12:38

杀戮者为何要刀赵缀空?
其实如果我是杀戮者,估计看见平安夜只会说一声 擦! 然后默默怄气
当然这是典型的感情用事,所以也不能忘了杀杀反而愈挫愈勇做高身份╮(╯▽╰)╭
let's have dinner.
小罗同志,你站队太快咯,暴刀刀心里啊,有木有?!
猎杀者011 发表于 2012-11-8 12:44

这句话本来我想说的,但是你说了之后,我突然觉得很不赞同。
噗,这是昊天说的,你何必先来针对我。
难道是我戳破了你的小秘密。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:44

你说的昊天是角色还是身份,三次元脑细胞一半已经睡着了。。。
0.0   好过纯灌水的。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:44

所以纯净水默默地在画圈圈
低概率遇詹岚或者罗应龙,或者昊天(看到齐藤一说的,有这个能 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 00:46

昊天是被动技能,概率不小哟
低概率遇詹岚或者罗应龙,或者昊天(看到齐藤一说的,有这个能 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 12:46

刀到亚当也是平安夜?我也来去看规则
为嘛我有种一直在自说自话的感觉我也要cp啊
let's have dinner.
这句话本来我想说的,但是你说了之后,我突然觉得很不赞同。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:48

。。。小张同志,放我去睡觉好吗?明天再聊,来日方长啊!
杀戮者做贼心虚的话,反而应该多说几句话。
复仇二人组的话,或许只需要窥屏就可以了。毕竟说话的少潜水的多,混入大部队,是常见的策略吧。
找杀戮者和复仇二人组的手段应该是不一样的。