返回列表 发帖
郑吒你被我点怕了?你一开始就想起谈判这个词,难道不是因为非中州,所以想着怎么架起平衡关系么?
不必反 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:30

该跟我对眼的都对上了,程啸都没点我,你急什么?张恒说今天刀子因该不会刀向同一人,怕再乌龙,以我主角加强属性后敏锐的洞察力,你是在跟杀戮者递话呢?
坏坏的赵缀空哥哥可能是杀戮者、复仇二人组、或者恶魔队长、神之祖亚当哦。如果他不太会玩,也可能是中州队的哦。
如果赵缀空的身份不是杀戮者、复仇二人组。那么昨天杀戮者刀的人很可能是他哦。
杀戮者的心情应该比较沮丧和迷茫吧,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
而复仇二人组,恐怕此刻的心情比较愤怒,责怪队友为什么不给力,所以有点愤愤不平的感觉,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
昨天的剧情不记得了。。。待我先睡一觉吧。。。
互踩可以有~
目前出现的 小郑郑有自爆天神嫌疑,张恒发言也有偏匪的地方
杀杀也木有小黑屋~哦也~~
let's have dinner.
到家开始爬楼
T病毒激发了我的灵感,想了一想,名字是医生,恶魔队长,亚当或者杀戮者的,最容易招刀。因为杀戮者多半想着他们不可能名字跟身份是一样的吧。
为什么郑吒看了平安夜就睡觉。
感情你是在等尸体的。
这个跟我说的沮丧的感情,好像有点吻合。
请罗甘道解释一下,为什么一口咬定是杀手乌龙,仍然存在刀了医生的可能性,或者医生正好救治了杀手刀的人, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 12:16

警官好,我刚才是在路上,回复这句的时候是用手机,我只看到了第一行的平安夜和第二行的沙发,没有看到你的跳警和作业,当时我想的是平安夜太好了肯定杀手乌龙了,还没有想那么多
杀戮者的心情应该比较沮丧和迷茫吧,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
而复仇二人组,恐怕此刻的心情比较 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:39

这简直是伪装干货的灌水
而复仇二人组,恐怕此刻的心情比较 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 12:39

这个发言还挺坦荡荡,咱来对个眼吧!估计杀戮者还没出现呢!你也不用说我不是中州队的就踩我,场上一半都不是好吗?三方的局啊。。。
阿对了还有天神队。仙之皇可推迟某人杀人,修真者也可屏蔽一次技能。不过修真者只有两次权力。
但总感觉这样的概率不如前面的大。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
警官好,我刚才是在路上,回复这句的时候是用手机,我只看到了第一行的平安夜和第二行的沙发,没 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 12:42

收到
该跟我对眼的都对上了,程啸都没点我,你急什么?张恒说今天刀子因该不会刀向同一人,怕再乌龙,以我主 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-8 12:36

噗,这是昊天说的,你何必先来针对我。
难道是我戳破了你的小秘密。