返回列表 发帖
哈哈哈哈哈哈 那你问问中洲队长程啸有木有不快?天神中洲被挑拨了么?
你就别在伪逻辑了,小心 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 22:27

你是天神队?你会这样跳?

连会不会踩到同伴的可能性都不顾?

我一直问你,你第一天在毫无生命危险情况下暗跳天神的动机是什么?

结果你心虚而避而不答。

所以以上就可排除你在天神队,

另外你第一天第一句暴露了非中州的立场,所以你不是恶魔方,你是什么?
疑似恶魔队的,我对队长的人选没异议,等两人上来再说
我的时差跟你不同,有空了上来谈谈。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 11:21

我回来了,爬贴当中...等你上来一起商量~
疑似恶魔队的,我对队长的人选没异议,等两人上来再说
猎杀者008 发表于 2012-11-9 22:35

我现在还是留了余地的,
请赵缀空自制一下,
郑吒自寻死路,在我眼里现在是铁铁的恶魔方寻衅,
你自己考虑一下要不要保他,
今天这个局势下,
除非他以恶魔方身份出来和我谈条件,不然对他我不会再保了,

他或许能躲过今天,但是不见得躲得过明天。
猎杀者027 发表于 2012-11-10 10:41

正主混欧洲时差,你混美洲时差的话,今晚不用等了。大约国内3,4点,正主才起来。
亚当,在理性和感性上我都偏向郑叱多于你
你不想步病毒后尘就好好站队,做应该做的事,现在有一个更明的恶 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 21:45

好嘛,你来威胁我吗?
你觉得我是一个能被你威胁的人吗?
猎杀者027 发表于 2012-11-10 10:41

两位带头大哥,昨天程程问我意见的时候,我没说,是因为我实在不敢说,是因为我预感到如果我说了就会跟小病毒一样的下场。
而今天,我是豁出去了,死里逃生活过来的人,再没什么好顾忌的。
我今天的意见是:目前既然有五人跳天神,张恒、铭烟薇、亚当、赵缀空、郑吒。那就给天神队个面子,让天神队他们自己清理门户去。这样的话恶魔军师估计也不会出手干预票台。
(忧桑,一下子得罪了五个人,我果然是个抗推好苗子)
我现在还是留了余地的,
请赵缀空自制一下,
郑吒自寻死路,在我眼里现在是铁铁的恶魔方寻衅,
你自己 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 22:47

原话送回。
反正今天主题不是你们,除非有大转变,队长今天也不会搞你们
你如是天神,有空就找其他恶魔吧。
两位带头大哥,昨天程程问我意见的时候,我没说,是因为我实在不敢说,是因为我预感到如果我说了就会跟 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 22:53

张恒、铭烟薇我印象中没跳过天神,如有遗漏,可指出
原话送回。
反正今天主题不是你们,除非有大转变,队长今天也不会搞你们
你如是天神,有空就找其他恶 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 22:53

不要忘了,在我的立场上,
今天晚上还要给天神方同仁任务意见,
坐视郑吒冒充给出任务意见,
会干扰我剩下的两位同伴,
所以我必须戳破他,因为她触碰到禁脔了。
哈哈,跳天神这种事情,天神方一定是不会干的。
只有恶魔方和中洲队才爱跳呢。
谁不想掩饰掩饰自己身份。
否则怎么叫做语言游戏。
铭烟薇,张恒出来自辩,场上你们要互相踩得请继续。替补的楚轩还是没出现。是可忍孰不可忍。零点,你来帮忙看一下场子,没办法,只能麻烦你了。号票我估计国内时间8,9点给出。
两位带头大哥,昨天程程问我意见的时候,我没说,是因为我实在不敢说,是因为我预感到如果我说了就会跟 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 22:53

其实我一开始也以为你是中洲队出来拿自己钓鱼吸引恶魔队的,
不过张恒和那个铭烟薇何时跳的天神,你能不能解释一下。
你要是恶魔方的人你就明跳,出来谈条件好了,
因为你是恶魔方,今天你又出不了,
这样半跳半不跳,可不好。
铭烟薇,张恒出来自辩,场上你们要互相踩得请继续。替补的楚轩还是没出现。是可忍孰不可忍。零点,你来帮忙 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 23:05

我建议你加郑吒,
变成三人PK。