返回列表 发帖
。。。弱弱的说一句,大神们你们先休战好不好啊?你们确定你们抢的是同一个坑吗?毕竟天神有三个坑。。。
...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 21:52

这正是我对郑吒起疑之处,
他很武断地就说我不是天神方的人,
如果他是天神方的人,就不敢如此武断,就会考虑踩掉自己人的可能性。
但是他毫无顾忌,那么这个时候他跳天神方的目的就是以恶魔方成员跳天神方代表,意图浑水甚至拿我抗推,以及在刚才乱引你的镜子。
詹岚人不见了,我可以亲切地告诉你,三方挑拨离间不管用
大家烦人的智慧相等,真心假意,一看就知道。
与 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:55

哎,我会经常不在的,我不可能请假来和你整日讨论版杀。
我只介意一件事,昨天力主投死罗甘道或潜水党楚轩两个水民的是你,当T病毒跳天神时,全力为T病毒求情的也是你(这是否说明你不可能是中洲队?要么天神要么恶魔?)
亚当和郑叱,特别是亚当,三方是个好感度游戏
正事不干去后花园打架,还上蓝字,我现在对亚当好感度非常不高
这正是我对郑吒起疑之处,
他很武断地就说我不是天神方的人,
如果他是天神方的人,就不敢如此武断,就 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 10:11

亚当,说到底你就是怕镜子啊。。。你如果真的是天神队的,你怕什么?
再说了,以你的智慧,我把你踢出天神队,晚上恶魔队就不会刀你,你连这个层面都想不到?
笑话,在这场面上你竟然还想抿我?
你似乎在暗示你是中洲,中洲现阶段是没太大必要替恶魔说话的
队长 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 10:05

笑笑话,你既然知我在暗示中洲,那你抿我又是为什么呢?
队长也没动我,莫非你想带领天神队和恶魔队票死我?
詹岚,我纳闷的是你想了半天的谈判是这样?我回你的这些需要用一晚上来想么?这是正常的思维逻辑啊。。 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-10 10:11

我会告诉你我根本没想过吗?
既然你自己都认为天神队前两天隐藏是基本利益诉求,为什么在我跳了天神队之后,你还要继续跳天神队,你 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 22:09

郑吒你居心叵测,
我之后被逼起跳是被中州队长逼问导致。

而不是像你这样无危险的时候就去暗跳天神,你这是躲票。

然后你故意逼我说出上面几句话,是想以此引得程啸不快,达到挑拨天神中州的目的。

而且在今天这种情况下,你声称你现在跳出来是为了把我跳掉,然后和中州队谈判,
更是谎言。

首先,你之前有跟程啸说及你一丝一毫的谈判条件吗?
牛肉都没端出来,就诳言自己是来谈判?

唯一的目的只是因为今天票恶魔队的基调已经定下,于是你这个恶魔才迫不及待跳出来,试图以天神方身份来浑水!
三次元退下了,等张恒和铭烟薇上线了我再来发言。
笑笑话,你既然知我在暗示中洲,那你抿我又是为什么呢?
队长也没动我,莫非你想带领天神队和恶魔队票 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 22:17

你自己想想。
你昨天暗示恶魔天神能合作,今天出来没有任何建设性提案,也没有表示任何钓鱼心态。
一上场即跳中洲,现在天神坑队长说不动,你却老是抿天神。
我唯一肯定的是你不是天神,刚才就说了队长自行顾你
今天票台在队长手中,他说票谁就票谁,一句的事。
亚当,说到底你就是怕镜子啊。。。你如果真的是天神队的,你怕什么?
再说了,以你的智慧,我把你踢出 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 22:15

怕什么镜子?,我只是届于目前同盟者身份,给程啸指出,他可以在最后一个直接把我推死,根本无需浪费镜子。
他要查,他尽管可以查,我没任何意见,但是既然暂时和他坐一条船,就应该告知他你乱引镜子的阴谋,这样才彰显临时同盟的诚意。
亚当和郑叱,特别是亚当,三方是个好感度游戏
正事不干去后花园打架,还上蓝字,我现在对亚当好感度非常不 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 22:13

是他先来犯我,昨天我已经放过他了,可他不知道理解善意的信号,
非要今天还与天神方为敌,甚至找我抗推,
错不在我,在他!
郑吒你居心叵测,
我之后被逼起跳是被中州队长逼问导致。

而不是像你这样无危险的时候就去暗跳天神 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 10:19

哈哈哈哈哈哈 那你问问中洲队长程啸有木有不快?天神中洲被挑拨了么?
你就别在伪逻辑了,小心自己被绕进去。
我知道你心里已经认我是天神队的了,不过因为跳的太彻底,回不了头了。
早安各位。
let's have dinner.
是他先来犯我,昨天我已经放过他了,可他不知道理解善意的信号,
非要今天还与天神方为敌,甚至找我抗推 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 22:26

成年人少耍嘴皮子,我不吃这一套,郑叱一直没说下你
今天天神坑满员,除非我心中内定的某人,再有别的人想跳天神坑就搞死吧
消停找恶魔队
你自己想想。
你昨天暗示恶魔天神能合作,今天出来没有任何建设性提案,也没有表示任何钓鱼心态。
一 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 10:22

你自己再想想。
我有恶魔天神合作的方案,我会说出来给恶魔和天神方听?告诉他们,然后让他们去搞死程程和刺客?不过你倒是喜欢做这些事就是了,时不时科普一下恶魔和天神方该怎么玩,怎么玩,然后攻击一下中洲方人玩法。
我唯一能肯定的是你不是中洲方的。

中洲队长发话让我们消停了,你也省省吧。