返回列表 发帖
既然大家都没意见,那就顺搞吧
猎杀者016 发表于 2012-11-9 21:28

你真叫我失望,跳出来又不谈
那你跳出来是为了来使不下这条了?你给我几个理由为什么不下你吧,唔?
首先这里就表示你是混淆视听,你自己找一下看,看看我的哪句话是在第二天一开始起跳天神。
我后来那是被 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:27

我起跳天神队,一是因为根据胜利条件,中洲队和恶魔队都不会先动天神队的,我跳出来,自然就有自信在几天内不死。二是因为程啸当时的态度,感觉除了中洲队其他都是阴暗的,这是三方的局,天神队的确弱势,但也是最大程度争取胜利,没必要被别人牵着鼻子走,相信这点你也没有异议。
天神队的坑就三个,我还是那句话,你占不了天神队的坑。
你看我前面的回复吧
还有我不喜欢想通这个字,恶魔队自行有责任提案,要想扔给别人就顺推吧
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:28

不过,在昨天中洲人数优势那么明显的情况下,你们反而力主三方谈判
而今天真正有谈判资本的时候,你们却大力鼓吹中洲天神合作,是在提示恶魔方同仁要隐藏身份么?好让程程再来乌龙一票么?
你真叫我失望,跳出来又不谈
那你跳出来是为了来使不下这条了?你给我几个理由为什么不下你吧,唔?
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:31

你总是混淆视听,我昨天哪句话有说我跳恶魔军师了?
我起跳天神队,一是因为根据胜利条件,中洲队和恶魔队都不会先动天神队的,我跳出来,自然就有自信在几 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 21:35

理由呢?
一句你占不了天神队的坑就是理由?
猎杀者016 发表于 2012-11-10 09:37

詹岚,你昨天让青索剑翻你其实把身份做的非常中洲队了,今天如果你不是暗跳恶魔队,也许不会有人怀疑你。而你在这个时机跳出来,必定是有不得不跳的理由,我能想到的可能性就是你作为恶魔队长看见连续两天平安夜怕被连砍了两刀。否则为什么你叫恶魔队今晚不要砍你?我实在想不出你不是恶魔队的可能性了。。。
不过,在昨天中洲人数优势那么明显的情况下,你们反而力主三方谈判
而今天真正有谈判资本的时候,你们 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 21:35

你这话又失了谈判的本意了
昨天说谈判谈判其实根本没人很急着要谈判,只是完成了表面的互不侵犯条约而已
白天顺中洲票台,简单的道理
要谈就谈晚上怎么搞,可是没人谈,都在耍嘴皮子而已

今天早就打开天窗说了
恶魔队没提案就WS,很正常,不用任何人说恶魔队也会做
你跳出来又没提案,这才不正常
理由呢?
一句你占不了天神队的坑就是理由?
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:40

难道你要我把我排的天神队的身份表发给你看?您搞笑了吧?
还有亚当,你这是在给我低头了么?
猎杀者016 发表于 2012-11-9 21:37

我没指出过你想跳恶魔军师
你昨天说想出了恶魔天神提案
你是绝对进不了天神坑,那就只能恶魔了,如果你是中洲你直接找队长报告吧
其实我一直在等一个人,我以为他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩,来跳恶魔 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-10 08:56

如果真有人跳,一定要强势围观
我起跳天神队,一是因为根据胜利条件,中洲队和恶魔队都不会先动天神队的,我跳出来,自然就有自信在几 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 21:35

换句话说,一个连同伴都可以去排挤和跳出的人,你有什么资格做天神方?

就像你刚才自己说的那样,你是第二天在毫无性命之危情况下去跳天神,而不是像你现在说的这样,你是第三天才跳出,我问你,你这叫哪门子天神方思路?
我没指出过你想跳恶魔军师
你昨天说想出了恶魔天神提案
你是绝对进不了天神坑,那就只能恶魔了,如果你 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:43

天神坑,看来这个名词可以申请专利
亚当,在理性和感性上我都偏向郑叱多于你
你不想步病毒后尘就好好站队,做应该做的事,现在有一个更明的恶魔詹岚你不搞,去挑天神内部刺
到时你就算真的被出了是亚当,我也同样觉得自作自受
换句话说,一个连同伴都可以去排挤和跳出的人,你有什么资格做天神方?

就像你刚才自己说的那样,你是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:43

难道我的思路一定要跟你一样才是正确的思路?事实证明,我昨晚死了么?我第二天跳出,恶魔队晚上敢杀我么?早上翻牌见我的身份,你认为恶魔队还有任何谈判的筹码么?

亚当,我不想跟你辩论了,这不是今天的主题,我说了我并没有作死你的身份,把你踢出天神队,对你未必是件坏事,好好想想吧。
。。。弱弱的说一句,大神们你们先休战好不好啊?你们确定你们抢的是同一个坑吗?毕竟天神有三个坑。。。

你们几人,老实说我排不出谁是杀,只能用验的——验到杀我自然是要出的。你们表激动,影响不好。詹岚我也没排出杀来,所以我暂时还是倾向于我举荐的那对儿冤家。你们貌似都没意见?

。。。我真心不该没睡着觉一时好奇就跑来围观,这可怎么睡啊。。。