返回列表 发帖
为了大家明天节省时间不要在我身上浪费口水,也为了给围观帖里的小T一个交代,我稍微解释一下前一讨论日号票T病毒的原因,不感兴趣的筒子请跳过:

第一天帖我对小T的判断是“非中洲成员,有可能是水民”,因为她前后共有两次说了“中州队医楚轩”这个词,唯有中间一次说对了。
跳队长却不说是哪一队的队长,有可能是恶魔队长在躲刀。

第二天小T说她早就看出罗甘道是中洲队员——与我对罗甘道的判断相左,我前后三次追问原因都视而不见。所以我确实在怀疑她是杀戮者。给出PK的时候要小T监场也是为了看她的反应。
几个高调的难以判断身份的人吵成一团让我思路很乱,我需要找一个突破口,而小T当时的藏藏掖掖给了我理由。

我逼小T跳身份,她跳了天神队,还很长时间不说自己是天神队的谁,让我排除了她是水民的可能性。后来小T自称天神队长的时候露了破绽——晕了天神队长的规则(关于查证的)。所以后来小T努力的跳我都视而不见了,不是我不怕与天神交恶,是因为我知道那不可能。
沟通失败,泪奔。

以上。
我把这三天的帖子仔细又翻了一遍,今天的号票对象出来了。
场上跳天神的诸位大人赶紧认领一下,不小心误伤了天神的人我可担当不起。
当然我也很好奇之前有惊人之语的詹岚美女有什么高见。
下午见。

人选一:张恒
第一天帖:
“不太清楚特权的先后顺序啊”——必有特权
“本来想选楚轩的”——身份不是楚轩(中洲智者、恶魔军师可能降低)
313#分析队长起跳时间,做科普却不清楚中洲智者的规则,并且明示会有对跳——不是中洲队的
317#暗示恶魔军师、杀戮者可以起跳
T病毒说,张恒不怕被刀——555可怜的小病毒

第二天帖:
“天神队就像内奸。三内奸团队。”——天神队可能性低

从今天开场以来张恒的发言,很明显是恶魔队未持刀成员。懒得再伪装了吗张恒?谁看不明白我的意思请自行翻帖。(keywords: 对平安夜的态度、挑拨之意、认识恶魔军师、不理我)
综上,张恒可以是:恶魔队长or复仇二人组之一。

人选二:铭烟薇
第一天帖跳队医,又是个不怕死的。
第二天帖我说过了,你那种慢悠悠回帖置身事外的表现,完全像个潜水杀。
“平安夜,恶魔内伤,要么刀错人,要么不幸被屏蔽”
另,排身份表排到你头上只能是恶魔队了,算你倒霉。

其他几个偏潜的人我现在有些拿不准,验过以后自然会给大家一个交代。
总觉得这个夜晚少了什么。。。原来是少了郑小吒的身影。。。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 07:14

张恒肯定占不了天神队的坑,第二天我一直都在点张恒,他也大概率进不了中洲队,所以程啸想出张恒可以说正和我意。

詹岚其实今天很有起跳恶魔队的感觉,如果她真的跳出来谈判,那么按照国际惯例,也是不杀来使的,毕竟接下来的日子天神也有可能跟恶魔队合作,这点也没必要掩饰。

其实我是很想翻亚当的牌的,他一定不是天神队的,在我排的天神队里已经没他的位置了,但我不确定他是不是中洲队的,所以我建议你晚上可以查一查他。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 07:14

作为主角,我在恶补剧情呢,不过才看到咒怨,好多人物都还木有出现(摊手)。。。
张恒肯定占不了天神队的坑,第二天我一直都在点张恒,他也大概率进不了中洲队,所以程啸想出张恒可以说 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-10 07:45

多谢。

原著什么的,太长了。。。我当初看完咒怨就去转战同人小说了,没有楚轩的原著看起来好无趣。
作为主角,我在恶补剧情呢,不过才看到咒怨,好多人物都还木有出现(摊手)。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-10 07:47

我给出的这两个人是把握很大的。不管白天票了谁,我希望晚上天神队可以协助我们对付剩下的。具体条件什么的人来齐了再谈好了。
对了,在这里揭秘一下昨晚没票楚轩的原因:
1.我不喜欢所有人都逼我去做这件事的感觉,因为那很可能意味着恶魔方也在拿楚轩抗推;
2.我询问过法官,得到的答案是当晚楚轩会淹死,如果有人可以替补的话就会上替补。我想,还是给他这个机会吧,谁知道楚轩会是哪一方的呢?
最终还是我任性了。抱歉。
郑叱比我会谈
今天白天除非谈判很破裂,不然不下詹
我昨天圈的恶魔跟队长很像
T病毒的思路太神奇,表示理解不了
又一平安夜但见青索剑,不是绝对平安夜,恶魔队怕是砍了两次才知道那是自 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 09:28

假设杀戮者两刀都砍恶魔队长的话,那恶魔队队长肯定是个把身份做得相当正的人。
哦?貌似要跳恶魔了,我其实对冷清没激情的场子很不满
期待你明日表演
猎杀者008 发表于 2012-11-9 22:29

其实我一直在等一个人,我以为他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩,来跳恶魔军师,我以为这个会是你。
可惜我没有猜中开头,也猜不着这结局。
场上跳天神的诸位大人赶紧认领一下,不小心误伤 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 19:08

小心地说,这一局以往警匪局的经验并不完全可用,
你既然怀疑他们,就让他们上来自辩一下吧。
场上跳天神的诸位大人赶紧认领一下,不小心误伤 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 07:08

当然我也很好奇之前有惊人之语的詹岚美女有什么高见

额,,,我当然是有想法的,但我不可能告诉他们。
我不会傻到去告诉敌人用什么样的方式来杀我才是最痛苦的阿
我只想看看,有没有恶魔方的人,像我一像聪明而已
昨天狠狠踩我的詹岚爆杀了也不能下么,果然三方的玩法好复杂
坐等几方谈判结束号票
张恒肯定占不了天神队的坑,第二天我一直都在点张恒,他也大概率进不了中洲队,所以程啸想出张恒可以说 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 19:45

你给程啸这建议,在我看来毫无诚意,
三方情况下能言之凿凿在第三天就排好所有人身份列表的人是没有的,
声言自己能在第三天一开始就能排出天神方三人的人更是不可能有,
能言之凿凿说排好所有人身份的人基本都是找人在抗推,
与其说你是在给程啸提建议,不如说你是在乱引他的镜子,
因为实际上我的身份用不着查,到最后几天中州队直接把我推死就行了,中间浪费一个他们的镜子纯属多余。

大体上我昨天就怀疑你是恶魔队出来引导舆论的。
昨天没有深入点你,是给留了余地,今天你既然首先拿我来做文章,就说明无合作诚意,我也就不留情面了。