返回列表 发帖
咦,这是出于什么心态在找天神方啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:41

你自己慢慢想,出于立场问题,对张恒的做法我有我的评判,但是我说了你也不会信,
当然我不说,也是为了为天神方留下另一种可能。
咦,这是出于什么心态在找天神方啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 22:41

他已经有谈判的意向了,只是你不肯接话。
不强逼任何人相信,如果恶魔队真砍了,那就是送大礼了
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:41

恶魔方如果有心情去砍刺客,
那天神方肯定没意见。
你自己慢慢想,出于立场问题,对张恒的做法我有我的评判,但是我说了你也不会信,
当然我不说,也是为 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 22:45

懂了。
而且我提醒程啸你注意一点,如果天神方死了人,手头有了刀子而要砍刺客的话,
中州队怎么防都没用。
具体你看队医的规则。

1.2 队医:程啸(1人)

技能:妙手回春
作用:每晚救治一人免于死亡,若某人连续两个晚上被救治且都没有被杀,则此人将因药力过强而死。救治只对恶魔队方的杀人技能起作用,对其他杀人技能无效
他已经有谈判的意向了,只是你不肯接话。
猎杀者003 发表于 2012-11-9 22:46

我没有接话的意思是,他说的都是大白话,我暂时没有异议。有异议我会提的。
而且我提醒程啸你注意一点,如果天神方死了人,手头有了刀子而要砍刺客的话,
中州队怎么防都没用。
具体 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 22:48

了解。好了这个话题打住吧,我们家零点来了会囧死。他脸皮比较薄。

你对我们今日的行程有什么想法呢?讨论日11月11日12:00截止,我们最好明天晚上就把基调定好。
其实我不爱看人,詹岚今天跳出来了,看她要怎么搞
说词不够动人的话能下,也可废恶魔军师技能
所以把胜败和条件给大家普及得太清楚,我看不懂赵缀空的立场。

毕竟警察在明面上,而其他各种队伍的特权无共群,无讨论,如果不把规则讨论太清楚,或许对各方都有利。
看到平安夜的路过,爬楼爬楼
我是犯罪天才
恶魔军师绝对不可能今天下。

恶魔军师没有杀人技能。一旦死了,不管是天神方,还是中洲队,都会失去谈判的条件。
恶魔军师绝对不可能今天下。

恶魔军师没有杀人技能。一旦死了,不管是天神方,还是中洲队,都会失去谈判 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-9 10:55

看不懂,请解说
恶魔军师技能使用完毕后,后期会是天神队的眼中钉。具体理由自己想。

想出恶魔军师,我觉得有点搞笑了吧。
恶魔军师技能使用完毕后,后期会是天神队的眼中钉。具体理由自己想。

想出恶魔军师,我觉得有点搞笑了吧 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-9 10:55

没有人想出恶魔军师,我说的是废技能
今天詹岚跳出来就是有把握白天票台她不会死,恶魔军师只有一次技能,用完了就没了,唔?

想出恶魔军师,我觉得有点搞笑了吧 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-9 22:55

没,没看懂,没技能之后还能干啥