返回列表 发帖
周末也没空闲,先出门了,回来爬楼看谈判结果
当然,郑吒如果你要代表恶魔队来参加谈判的话,我亦欢迎。
其实我一直在等一个人,我以为他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩,来跳恶魔 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 20:56

其实我真不觉得我立场有这么难懂,向晚上某个同志问好
其实嘛,我觉得,天神方可以先抛橄榄枝,整个有利天神方和恶魔方的议案,然后恶魔军师说不定就会跳出来和大家认真谈一谈了。
但得提醒的是,军师如果没谈拢反被中洲和天神方整死了,可别怪我,说我钓鱼,就是说,无论谈判结果如何,恶魔方今晚都不要刀我。
你给程啸这建议,在我看来毫无诚意,
三方情况下能言之凿凿在第三天就排好所有人身份列表的人是没有的, ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:07

我们立场不同,考虑的点自然也不同。我只是把你踢出了中洲队,并没有作死你恶魔队的身份。我只是让程啸查你,并没有让青索剑直接翻你的牌。对你假跳天神队,我已经非常留有余地了。
另外,排身份并不是就定死了,每天场上形势不同,排的身份当然也会随之变化,这点是最基本的逻辑常识,你不用跟我争辩。我既然代表天神队站出来,自然会更关注可能的天神队成员,非常肯定的一点,你占不了天神队的坑。不如回答我一个最简单的问题,为什么你在第二天看我起跳天神队之后(不要说你没看见,你引用回复了我的发言),继续跳天神队?
你给程啸这建议,在我看来毫无诚意,
三方情况下能言之凿凿在第三天就排好所有人身份列表的人是没有的, ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 21:07

老实说我排的天神坑,郑叱和亚当是争同一个位置的
今天任何人想进天神坑是可以理解,只是如果搞死了真亚当,你们要知道没有刀子的第三方胜算无限微
到时一个不爽,搞死亚当的就别怪天神方屏蔽你/你方到终老
而且今天课题不是郑叱与亚当,我相信
其实嘛,我觉得,天神方可以先抛橄榄枝,整个有利天神方和恶魔方的议案,然后恶魔军师说不定就会跳出来和大 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 21:21

别想太多,天神方现在摇摆于两方都不会有损
恶魔方如果不想提案,那就顺搞吧
其实我真不觉得我立场有这么难懂,向晚上某个同志问好
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:19

哎,你的立场不是我要考虑的问题。。。。
那么,现在你想明白了恶魔和天神的谈判条件了么?
其实嘛,我觉得,天神方可以先抛橄榄枝,整个有利天神方和恶魔方的议案,然后恶魔军师说不定就会跳出来和大 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-10 09:21

詹岚,我说的是不杀来使,你要谈判,就大方的站出来代表恶魔队。你这样旁敲侧击的结果就是变成票台好苗子!你昨天想要青索剑翻你的牌,是不是就想翻了身份明着来谈?结果杀戮者没懂,以为你是阳光的角色,连砍你两刀?这么推理的话,你倒很可能是恶魔队队长啊~
当然,郑吒如果你要代表恶魔队来参加谈判的话,我亦欢迎。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 09:12

亚当,我根本不需要跟你对话,你不是我的谈判对象。
我们立场不同,考虑的点自然也不同。我只是把你踢出了中洲队,并没有作死你恶魔队的身份。我只是让程啸 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 21:21

首先这里就表示你是混淆视听,你自己找一下看,看看我的哪句话是在第二天一开始起跳天神。
我后来那是被逼起跳,是程啸的紧逼让我起跳,而不是我自愿起跳,
天神方在第二天起跳的可能性是零。

而你在毫无生命威胁的情况下起跳天神,才是不符合一个正常天神方的思路的,不到万不得已,哪个天神方会在第二天就正式起跳?反倒是恶魔方有很多理由要在第二天毫无生命危险情况下跳天神方。
哎,你的立场不是我要考虑的问题。。。。
那么,现在你想明白了恶魔和天神的谈判条件了么?
猎杀者016 发表于 2012-11-9 21:25

你看我前面的回复吧
还有我不喜欢想通这个字,恶魔队自行有责任提案,要想扔给别人就顺推吧
别想太多,天神方现在摇摆于两方都不会有损
恶魔方如果不想提案,那就顺搞吧
猎杀者008 发表于 2012-11-10 09:24

既然大家都没意见,那就顺搞吧
老实说我排的天神坑,郑叱和亚当是争同一个位置的
今天任何人想进天神坑是可以理解,只是如果搞死了真 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 21:23

不是我主动去点他,实际上我第二天后来已经放过他了,
今天既然他急急要来撞南墙,
而且很有准备和我对跳的架势,
那我奉陪。
詹岚,我说的是不杀来使,你要谈判,就大方的站出来代表恶魔队。你这样旁敲侧击的结果就是变成票台好苗 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-10 09:25

额,真不好意思,又被你找到一个票台好苗子了……