返回列表 发帖
零点你不能死,小主周二一天没空,小副半夜要睡觉,还是只能你来的。而且你最冷静。你能活着,是对我们 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:14

死了求抱团求场外啊,但是现在咱们也没必要砍你了
三次元的世界不容许我继续谈判了,
明天我会看一下屏幕,
答应的话,程啸就刷个大红字,
不答应的话,
各走各路,并无问题。
你是拿张恒的刀子?
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:14

拿了零点的吧,张恒是谁根本不确定,咱们零点不会说话不算数的。消失的刀子呢,好矛盾啊。
下了天神,他们就多了特权。有屏蔽的啊,你别忽悠我。我要算算,我脑容量不够。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:13 PM

大甩卖还包邮哦亲~
我现在所求就是我深爱的队员都没事
【虽然不大可能
不如我来给你卖个萌
打个滚~
应该张恒来做我这个位置啊
嗷嗷嗷
不要听亚当瞎扯啊!!!!!!这货一直没安好心啊!!!!!!!!!!!!!!
let's have dinner.
如果一切正确,昊天没抱张恒,张恒零点对刀注销
赵樱空的尸体,是亚当的手笔?
萌物你第二天是真的抱了我吧?
你是拿张恒的刀子?
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:14 PM

零点的刀子啊!?
额你说的是昨天把
和恶魔队合作,中州的医生可以解放做兽医,
而不用继续这两天费神赌针,

只要一旦开始下天神队,对中州 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 11:13

亚当,我坚持我的想法,你也不用蛊惑了。你愿意听我们的方案你会发现这其实是最公平的,你可以和你们队的人商量一下。如果你不愿意也无所谓,我们不需要再争了。另,如果你这么没有诚意要今天恶魔无伤的话,不要再加大字了,我也不会看的
三次元的世界不容许我继续谈判了,
明天我会看一下屏幕,
答应的话,程啸就刷个大红字,
不答应的话,
...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:16

你早上几点上线?我下午考虑下给你答复。
下了天神,他们就多了特权。有屏蔽的啊,你别忽悠我。我要算算,我脑容量不够。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:13

程队长,今天一定要下张恒,让天神亚当刀亚当,大妈我又执著了!
如果一切正确,昊天没抱张恒,张恒零点对刀注销
赵樱空的尸体,是亚当的手笔?
萌物你第二天是真的抱了我 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:17 PM

两天平安夜我还以为昊天给力了封了刀
哎呀哎呀
一切都是误会
咱们也不怕裸了啦。。。提早天神队解密,哈哈
来给我说说你们这几天晚上去哪家人玩了吧
程啸,假如你不同意这个方案的话,
解密后你一定会后悔的。
你不能再错了,错不起了!
程队长,今天一定要下张恒,让天神亚当刀亚当,大妈我又执著了!
猎杀者011 发表于 2012-11-12 11:18 PM

中洲众都是好淫
某来日被推死也无憾了
XDDDDDD
碎7
两天平安夜我还以为昊天给力了封了刀
哎呀哎呀
一切都是误会
猎杀者022 发表于 2012-11-12 11:19

萌物和零点,你们提交特权有没有错字?