返回列表 发帖
亚当,我坚持我的想法,你也不用蛊惑了。你愿意听我们的方案你会发现这其实是最公平的,你可以和你们队 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 11:17

你们自以为得计,
呵呵,好了,我不说了,

我已经尽力了。
事后我是没有任何对不起中州队的地方的。
萌物和零点,你们提交特权有没有错字?
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:21

提交特权错字也不算的?这不科学啊。。。
程啸,假如你不同意这个方案的话,
解密后你一定会后悔的。
你不能再错了,错不起了!
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:19

别激动,我要考虑的呀,你知道我的。我感情用事。你去睡吧。好歹你也教过我,我自己能考虑的。
提交特权错字也不算的?这不科学啊。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 11:22

看法官抓多严啊,如果名字错有可能
医生救我,医生!
零点你不能死,小主周二一天没空,小副半夜要睡觉,还是只能你来的。而且你最冷静。你能活着,是对我们 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:14

我不能再熬夜了...要回到三次元的世界...而且我死了其实队咱们有好处,队长你要坚持下来带领大家!!
召开特别学术会议
求特别参考人零点交出昨天杀贴参考,昊天裸一下前几天特权使用,霸王也是,能裸就裸吧
医生救我,医生!
猎杀者011 发表于 2012-11-12 23:23

我是医生,我救你,你放心吧,我其实一直在胡诌,我根本没有查到什么。因为我是医生呀。
嘤嘤嘤我要洗干净迎娶霸王
let's have dinner.
我是医生,我救你,你放心吧,我其实一直在胡诌,我根本没有查到什么。因为我是医生呀。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:24

心里暖暖的。。。专心上班去了。。。
我不能再熬夜了...要回到三次元的世界...而且我死了其实队咱们有好处,队长你要坚持下来带领大家 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 23:24

一个人好孤单啊,我不要周二就我一个人啊。你们谁动了我的零点,我跟谁势不两立!
萌物,咱们一起来研究消失的刀子,这是一个学术性问题
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:05

零点根本就没有出刀。我只能想到这个解释。还有这几天我没有连续抱一个人。
别激动,我要考虑的呀,你知道我的。我感情用事。你去睡吧。好歹你也教过我,我自己能考虑的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:22

你不要再相信亚当了,他的蛊惑还不够吗...如果我们听他的刀了天神,他们就是场上唯一有刀而且有人数的队,我们白天票台基本就废了!
如果出任何一个恶魔队的,我们自然永远只杀中洲队。
我们赢不了,也不会让中洲队赢。
零点根本就没有出刀。我只能想到这个解释。还有这几天我没有连续抱一个人。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 11:28

我确定除了刀,而且也出成功了,不存在什么错字之类的