返回列表 发帖
我翻了一下昨天的帖子。
我怀疑阿乌死于灭口。
猎杀者007 发短消息加为好友猎杀者007 (猎杀者007)当前在线
帖子1924 精华0 积分1959 威望0  金钱188  贡献0  鲜花21  鸡蛋0  YES娱乐0  阅读权限10 性别男 来自乌勒质 在线时间349 小时 注册时间2011-8-18 最后登录2012-12-10 .  

版杀专用

性别男 来自乌勒质 .
发表于 2012-12-9 13:11 | 只看该作者 我凭感觉找一下匪方人,如果错了不要怪我啊,我就是来酱那个油的你看我一直不明白为什么匪方会刀可汗就知道了

地雷:肖清芳
团匪:太平公主,狄仁杰,狄如燕or武則天
独杀:袁天罡
天使:王孝杰

以上排名纯属感觉,如有雷同纯属巧合

肖清芳必是地雷没错,太平公主本座认是好人,武皇后偏潜水,狄大人也不是工兵。
当时,王将军对阿乌立马质疑加反驳。且今日王将军开贴对大家说,怎么能杀阿乌呢。
所以本座觉得王将军不是团匪。

那么武皇后和狄大人中必有一团匪。
文忠必然是好人。
那么武皇后连同狄大人就没有好人坑。
既然警察死下去没有费掉曾大人,也就是说,曾大人必是已知。
而且死警信誓旦旦的说金木兰就是一匪出局,并不是蝴蝶之类,就是在告诉我们太平公主这个牌子我们动不得。否则不可能那么强势的告诉我们金木兰就是匪徒,根本不可能是蝴蝶。
搞不好太平公主才是警察,第一天是她主查的,得到了查证,所以蝴蝶不可能抱的是太平公主,所以金木兰在警队眼里必然是匪徒。
袁天罡遗言已出
我翻了一下昨天的帖子。
我怀疑阿乌死于灭口。

肖清芳必是地雷没错,太平公主本座认是好人,武皇后偏 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 17:07

0.0 其实第一天砍的可能真是地雷。
第二天武皇就和清芳去对眼了。武皇对清芳说,直接猜,第一天的情况是砍到地雷还是独杀了。
看了袁天罡的遗言 本座表示 金木兰不是团匪,而是天使。
狄如燕、虚谷子平民。
吉利可汗警察。
肖清芳地雷。
乌勒质工兵
袁天罡、金木兰、狄仁杰团匪。
上官婉儿医生。
武皇后独杀。
游戏结束。
狄如燕、虚谷子平民。
吉利可汗警察。
肖清芳地雷。
乌勒质工兵
袁天罡、金木兰、狄仁杰团匪。
上官婉儿医生。
武皇后独杀。
游戏结束。
0.0 其实第一天砍的可能真是地雷。
第二天武皇就和清芳去对眼了。武皇对清芳说,直接猜,第一天的情况 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-10 17:16

本来第一天砍的就是地雷。你看袁天罡跟狄仁杰的作业基本相同,翻前面的帖子就会知道了。
天罡主人的遗言好可爱。
实话实说,如果袁天罡认个独杀,我还不会去怀疑狄大人。
现在可不是这样,
老师,你还是出来多多发言吧。
你再不发言,本座可是要六亲不认了。
狄如燕、虚谷子平民。
吉利可汗警察。
肖清芳地 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 17:17

有点精分,不好意思。天使坑找不到。
恩 如果金木兰不是匪徒,那昨天晚上只有一刀,蝴蝶抱着王孝杰还是出了刀,那就不是匪徒。
那狄大人是匪徒,武皇后是匪徒。
如果金木兰是匪徒,而第二天第三天蝴蝶都拥抱正确的话,那还真是神蝶。

可是如果金木兰是独杀或者天使的话,那我们就赚到了
根据我的目测:
001是警察。
第一天查证了曾泰,于是让曾泰去带队。
第二天查证了温开,于是让温开来监场。
第三天查证了谁呢,我看看太平公主聊过谁。
@老师。狄仁杰!老师。狄仁杰!老师。狄仁杰!
快点出来啊。
下班了。
乃不出来,乃就要被票了。
潜水不留。

讨厌。
人家好多天没solo了。
人家今天晚上不来监场了。
人家要去solo。
不知不觉我的钱316了。
好h1.