返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第四天讨论帖

1、第四天讨论时间:2012年12月10日 13:00——12月11日13:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月11日14:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

太平公主     猎杀者001       
肖清芳         猎杀者002        -----移步啦       
溫開           猎杀者003       
李元芳         猎杀者005       
狄如燕         猎杀者006        -----移步啦       
乌勒质         猎杀者007        -----移步啦       
王孝杰         猎杀者008       
袁天罡         猎杀者009        -----移步啦       
金木蘭         猎杀者011-----移步啦       
黑衣天王     猎杀者012       
吉利可汗        猎杀者013-----移步啦       
虺文忠         猎杀者015       
上官婉兒     猎杀者016       
虛谷子         猎杀者017        -----移步啦       
曾泰           猎杀者019       
狄仁傑         猎杀者020       
許世德         猎杀者021       
武則天         猎杀者022
崇州 案告破后,蛇灵逆党销声匿迹,隐遁江湖。然就在则天皇帝准备驾临寒光寺进香之际,蛇灵的刺杀计划露出了端倪,虽狄公得胜刺客落网,但是这一切不过仅仅是案件的开始,其后,李元芳深入敌营,打探虚实,另一边狄公抵达 柳州 ,到了小梅和如燕接头的青阳客栈,发现了小梅,最后,终于破了蛇灵的总坛,抓到幕后真正的元凶袁天罡。最终则天皇帝下令赐死。
门下:罪人袁天罡谋逆犯上,皇帝仁慈,赐毒酒一杯,令其就地安葬。
公元2012年12月10日
监场温开  宣
狙击 奉

杀 袁天罡

这是一个晦暗的冬夜,我坐在斗室之中,恍惚耳边有人对我说:名字,是最短的咒语。
屋外浓雾弥漫,冷冽的梅花暗香渗入冰凉的空气之中,说这句话的人是谁呢?我不太记得了。这句话的含义,我也无法确切的想起来了,莫非是一句情话?他 这么说,是想表示,我的名字,是束缚他的咒语?
可是此时此刻,我连自己的名字,也不太想得起来了。我是谁?从何时何处来?又欲何时何处去?
外面隐隐有人唤我,我急切想知道自己是谁,于是走出屋外,可那浓雾尽头,虚无缥缈,莫说声音,半丝人影都无。
踉踉跄跄中,不知到了何处,仿佛已到尽头,雾背后大约是堵墙,上面写了什么字。我凑近想看清墙体,雾气似有生命般飞速聚拢,什么也看不清。我疲累得 不行,已近不支,便缓缓滑落抱膝坐下。背后的墙浸出无边的冷,我打了个寒颤,似乎更迷惘了。
半梦半醒之间,世界一片死寂。不知过了几刻,我突然发现前方有一点红色走近来,愈来愈近。
我想说话,什么声音也发不出,被困在这静谧之地太久,突见动静,心如惊弓之鸟,只能瞪大眼,盯住前方。
那点红色在白雾之中愈来愈近,渐渐能看清楚是一支血红色的明艳花朵,丝丝的细长花瓣,在雾中妖娆伸展。我觉得很熟悉,仿佛在哪里,某处水边,看过大 片盛放的花田。
曼珠沙华。
我突然想起来了。
那么那河,是冥河?
我已经死了吗?
黄泉国中,比良坂上,我曾经和谁,在千引石的两端对望?我曾许下什么誓言,却又霎那遗忘;又是谁?狠狠斥责我的无情?
终于我的人逃脱了,名字,却丢在了那里。
对不起.....我低声呓语,那支花越来越近,原来是持在一个满身白衣的人手中。那就是拥有我名字的人吗?他的脚步之畔,大片大片的曼珠沙华渐次盛放, 明明是花,却发出骨头断裂的声音。落地的花茎连同花瓣,不知何时,幻化成一只只手臂,拥上来,如情人一般将他抱紧、缠绕,勒紧喉舌,无法呼吸,我的意识渐渐模糊,回归到最初的甜蜜中去,那时我们那么相爱。
还听到他的声音在耳边喃喃细语:不要轻易把自己的名字告诉人家,没有了名字,你就消失了。

杀:乌勒质

袁天罡、乌勒质出局。
抱歉了匪方,我不是警察,如果你想去掉镜子就失算了;

我也不是民,你想屠城的话也失算了,我是个技能被夺的工兵

抱歉了警民方,我很废柴,以下是摸人纪录:

第一天,摸了虚谷子这个老粿,当前没有发现火药与冷兵器,只是——噢!漏!好想把手砍掉!

第二天,摸了黑衣天王这个美女,当前没有发现火药与冷兵器,不过——嘿嘿嘿嘿~~身材好好,我要一周不洗手!

第三天,我要摸李元芳我要摸李元芳!嗷!怎么只有老鼠夹?!技能没了?!!!

PS:关于分析就算了,我也说过我很瞎,该说的昨天也说了,本想点一下上官但她跳了,还有许世德许刚刚的投票算不算跳票?温大人考虑一下,如果金木兰和许世德共团,那么之前许世德首锁的出发点就要再斟酌一下了。

以上,谢谢各位!

我承认我是杀杀啦~可以去水楼围观好嗨皮。
交棒独杀,好好努力,请在曾泰,黑衣天王,温开中选择动手对象.要记住只在他们3个人里面选哦,后天晚上也是这样哦
本仙师最后卖个萌吧,群么~
为阿乌盖一面锦旗。
袁天罡没啥好说的,乌勒质看起来很正,等遗言
本座觉得太平公主是一个好人,理由是本座完全不相信金木兰是一名蝴蝶。
清芳姑娘果然是地雷。还是该让工兵摸的。
袁天师不锁票,尸体应该是狙击给的。
乌勒质应该是团杀做掉的。

谁把俺们小乌乌刀了
不是说来砍我么
警察有木有!杀杀肿么不信呢
咳咳晚上刀我有惊喜有木有!
看明天出几具尸体,可以确定袁天师的身份。
杀贴总这么优美。
我当然是好人~~~~~~~~~绝对的~~~~~~~~~~
王孝杰为何不出来说话了。

谁把俺们小乌乌刀了
不是说来砍我么
警察有木有!杀杀肿么不信呢
咳咳晚上刀我有惊喜有木有!
金木兰必然不是蝴蝶,俺的民坑也木有他 0 0
俺发现了。杀团这是要破坏俺大周和突厥人民的友谊 0 0
所以我要提出一个人,李元芳,昨天那样平静的情况,他莫名其妙的跳出来以完全站不住脚的理由攻击我,我完全有理由怀疑他是匪啊。看他昨天的表现就知道他是主要针对我,不然应该是提出我之后让我自辩然后再出点别的干货。