返回列表 发帖
007思路一直很正 像上一场的主神
猎杀者005 发表于 2012-12-10 15:02

007信过金木兰跳蝴蝶,007不可能是蝴蝶。
   007在可汗没遗言前,就定了可汗不是警察,007不认识可汗。
   007求死多贴,007不是特权,本座根本想不通007为何会死。

本座好不容易找到一只陪本座一起卖萌的锕乌,就这么去了。
我只问温开独杀是否为查证
坐看跳特权~~~
我为什么要抱怨呢浪费了也是蝴蝶自己的事就像婉儿没照你的特权走蝴蝶也不一定就听你的了
猎杀者008 发表于 2012-12-10 15:04

哦,是么。本座昨天可是监场,昨天死了一个警察的剧情下,蝴蝶是铁定会听本座的好吗。
我只问温开独杀是否为查证
猎杀者008 发表于 2012-12-10 15:05

什么?问我是否查证独杀吗。
   为什么我要告诉你啊。
王孝杰在我小本本上就是有特权的,不过不知道是好是坏,现在被温大人拎了上来····
好吧,我打算去翻翻他的帖子在做评价,貌似大概印象是个腐的。其他都是我只注意PK台上的人的。台下都忽略。
至于我自己的自辩,你们要不要问问题,我在答??我不知道从何说起啊!!

好了,我出去办事了,同志们一定要等我————————
哦,是么。本座昨天可是监场,昨天死了一个警察的剧情下,蝴蝶是铁定会听本座的好吗。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 03:07

你的意思是不听你话的就愧对自己手上那种特权牌了么
001好人。003好人。005好人。011好人。021好人。
还有呢。
019半个好人。
008坏人。
022坏人。
020半个好人。
没有了

每天出局的都是匪徒,拜神了吗。

是我太过天真吧。
你的意思是不听你话的就愧对自己手上那种特权牌了么
猎杀者008 发表于 2012-12-10 15:08

不敢,本座不是天神。不敢叫嚣。
   自辩,自辩。
@曾泰,快点出来做作业。
不做作业,废了你
@太平公主,快点出来做作业。
什么?问我是否查证独杀吗。
   为什么我要告诉你啊。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 03:07

这都不肯认其实无论你是不是你都是在生推警队根本没往我身上甩镜子既然你们觉得民填的起票台请自由的
001好人。003好人。005好人。011好人。021好人。
还有呢。
019半个好人。
008坏人。
022坏人。
020半个 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 03:09

看着挺好笑的不随你思路走就是坏人了这版杀就是看谁比较自以为是么
这都不肯认其实无论你是不是你都是在生推警队根本没往我身上甩镜子既然你们觉得民填的起票台请自由的
猎杀者008 发表于 2012-12-10 15:12

民不填票台~~   如果你是民 那你分析剩下的11人中匪面最大的是谁 ~~
@太平公主,快点出来做作业。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 15:12

我去看看武皇后和王将军昨天的帖子