返回列表 发帖
谁说我木有共群~
其实伦家才是真警~
我想不明白。肖清芳的表现肿么第一天就被砍了。
0 0 匪面:武则天 > 王孝杰

我先歇会 0 0
昨天王将军开贴的前面几帖有点装,还有就是一直在和007聊天,007是乌勒质,其他就没感觉了,武皇完全水贴,我要再往前看看
谁说我木有共群~
其实伦家才是真警~
猎杀者019 发表于 2012-12-10 15:47

好吧,那你替本座死吧,
谁说我木有共群~
其实伦家才是真警~
猎杀者019 发表于 2012-12-10 15:47

不对,你是警察,那我是啥。还是我替你死吧。
我想不明白。肖清芳的表现肿么第一天就被砍了。
0 0 匪面:武则天 > 王孝杰

我先歇会 0 0
猎杀者015 发表于 2012-12-10 15:48

收到作业。
007信过金木兰跳蝴蝶,007不可能是蝴蝶。
   007在可汗没遗言前,就定了可汗不是警察,007不认识 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 03:05

之前013说他是警察,然后他死了
昨天007求死,然后也死了
今天不知道会是谁呢?
之前013说他是警察,然后他死了
昨天007求死,然后也死了
今天不知道会是谁呢?
猎杀者005 发表于 2012-12-10 15:59

也许是我,
@曾哥,你觉得武皇后是好人吗。
007你安心去吧
我会帮你报仇的
看在你没摸我的份上
本座本来觉得老师是一名工兵的哇。可是工兵坑没了0 0,那你说呢。本座也不知道哇。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 15:46
我看可以,因为伦家是钢铁好人10086有木有,你只给出两个半好人,那另一半只能委屈咱师傅了。
昨天我点了3个人001 002 020
020无反应 001很激动
后来020也点了001,但是001对此毫无反应
今天开贴 001对我发起攻击
本来020的表现就是装 很可疑了
现在我在考虑020和001共群的可能性
@曾哥,你觉得武皇后是好人吗。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 16:00

有待观察啊
要去爬爬之前的楼再说
020身份感这么重
装的不错啊
我也想推翻一个想法。敢锁票的不一定就是好人。
0 0 俺认的虚谷子和狄如燕是民出局的。
那徐世德依然可以放上PK。
如果第一天砍的的确是地雷的话,那武则天和徐世德是俩团匪。 0 0