返回列表 发帖
这都不肯认其实无论你是不是你都是在生推警队根本没往我身上甩镜子既然你们觉得民填的起票台请自由的
猎杀者008 发表于 2012-12-10 15:12

我本来就有查杀啊,可是我为什么现在就说出来啊?
   我现在说出来了,我还怎么找其他匪徒啊???
民不填票台~~   如果你是民 那你分析剩下的11人中匪面最大的是谁 ~~
猎杀者015 发表于 2012-12-10 03:16

我说匪面最大是温开你怎么看
第一天曾泰莫名其妙的叫你监场。
本座还不能查证你了???
搞笑。
你管警察有木有往你那边引镜子。
我想查谁就查谁。

好笑了,我说我有查杀了。
你那么着急问我是不是查独杀了做什么。

心虚吗。
切。
我本来就有查杀啊,可是我为什么现在就说出来啊?
   我现在说出来了,我还怎么找其他匪徒啊?? ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 03:17

你别说我也懒得听了十水一票我走了
猎杀者008 发表于 2012-12-10 15:18

这个观点好 求详解 再给点例证神马的就更好了~~~~
猎杀者008 发表于 2012-12-10 15:18

噢,照你的意思是,警察会把一个未知身份的人做主监场,还有号票权是吧?
   丢你PK就这么大反应啊? 不配合是你的一贯作风是吗。
   叫你自辩 你就10水一票是吗。
   我很肯定普杀出局,会开双刀的今天只出现一具尸体。
   那么你,是被安排蝴蝶抱的好吗。
   你一出现就说,阿,怎么杀阿乌。
   你不是爆匪是什么。

是,本座没查你,本座查了别人是查杀,你今天晚上等着进镜子吧。
   10水一票是吗,随便。
小烏遺言出了
阿乌 为什么你是工兵啊。
原来阿乌第二天就跟着本座的思路去探黑衣了。
本座没安排医生救你,真是本座失职了。
001好人。003好人。005好人。011好人。021好人。
还有呢。
019半个好人。
008坏人。
022坏人。
020半个 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 15:09
伦家明明是一个好人!
这样吧
把我师父的那半个好人给我,然后我师父就成了一个坏人,我就是一个好人了!
恩恩
这很靠普!
小开你说肿么样
工兵!居然是工兵!
泪奔
小乌乌~~~~
好吧、小乌乌一路走好。盖国旗
地雷炸了。工兵技能也废了~~~
王孝杰 这态度很反常啊~
前两天不是很活蹦乱跳么
肿么上PK台就给人感觉气急败坏了呢、、、

武皇后么。上PK台不先自辩反而去分析对手。
唔,皇后果然是皇后,思路反着来啊(捋胡须)
伦家抓监场也是随手一抓,谁叫咱米有群呢木有伙伴呢木有商量呢
谁在场上就抓谁呗~~
咦,哪里有点不对劲?
伦家明明是一个好人!
这样吧
把我师父的那半个好人给我,然后我师父就成了一个坏人,我就是一个好 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-10 15:29

本座本来觉得老师是一名工兵的哇。可是工兵坑没了0 0,那你说呢。本座也不知道哇。