返回列表 发帖
瓦擦勒!才刷出来尔康的头像~噗~(2,+∞)啊~作死啊作死
猎杀者008 发表于 2013-1-14 21:40

自从选了尔康的头像,感觉尔康附体,停都停不下来,好可怕
2康~~要“引用”哟~~~表示万箭齐发~箭箭奸情无压力╮(╯▽╰)╭
猎杀者008 发表于 2013-1-14 21:45

刚才手一抖,点错了~
穿越了。好穿越啊
呼~头像终于可见了。
来爬楼。
亲们。偶来了。
杀手们,颤抖吧。
猎杀者020 发表于 2013-1-14 21:47

姑凉,我一直都可以看见你的头像啊~
穿越了。好穿越啊
猎杀者003 发表于 2013-1-14 21:49

who r u?
I am Romeo. Handsome boy.
这个尔康长得跟个橡皮泥一样。
who r u?
猎杀者018 发表于 2013-1-15 09:50

某人,我知道你是谁了,吼吼~
孤来了~~~~~~~
某经已三十五了,仍然毫无建树,孑然一身。
某二十五岁结婚,二十七岁离婚,三十岁时成了前妻的小三。
三十岁那一年,某在公厕里洗手的时候,被一群人围住莫名的暴打了一顿,某双手抱头,双膝紧紧顶在下巴上,静静的聆听着棍棒敲打某的肉体的声音,和血液从某的鼻孔和嘴角流出的异响。
那一刻,某忽然发现,某成了一只蝴蝶,正停在木窗户上,窗外绿草如茵,窗内正有生命在消陨。
某心中默念:可怜的人啊!何苦要跑到公厕去洗手呢?
天下于孤,莫如闲卿。
吾欲法尧禅舜,何如?
某并没有在公厕里卑微的死去,只是掉了几颗牙齿,断了几根骨头,和轻微的脑震荡。
醒来后,某暗暗发誓:绝不再给自己轻易的卑微的死去的机会!
于是某开始翻查和搜索古今中外的所有的经书,希望能找到一种顽强的高贵的活法。
自孤登位后,已然四年未见。闲卿何在~~~~~~~
I am Romeo. Handsome boy.
猎杀者003 发表于 2013-1-14 21:59

Unfortunately,ur girl is trapped in a mid-aged woman's body...
啧啧,尔康就是洋气。。。
这个尔康长得跟个橡皮泥一样。
猎杀者003 发表于 2013-1-14 22:01
我知道你羡慕我!