返回列表 发帖
某并没有在公厕里卑微的死去,只是掉了几颗牙齿,断了几根骨头,和轻微的脑震荡。
醒来后,某暗暗发誓:绝 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-14 22:21

丫牙齿磕在脑袋里了吧?
0 0 孤这是在哪儿…  怎么这么多写怪异文字的人。
0 0 孤这是在哪儿…  怎么这么多写怪异文字的人。
猎杀者015 发表于 2013-1-14 22:25

你幸福吗?
某日,某遇见了祝英台,并拆掉了她的小马甲。
赤果果的祝英台,就像新生的婴儿般,那么脆弱,那么柔软。
某恍然大悟:原来自己这一生,全是为她而活的,原来自己这三十五年,全是为爱她护她作准备。
我肥来啦~~~~杀杀请举起乃们滴小爪爪~~~
自从选了尔康的头像,感觉尔康附体,停都停不下来,好可怕
猎杀者018 发表于 2013-1-14 21:48

压抑的本性爆发鸟~~
你幸福吗?
猎杀者018 发表于 2013-1-15 10:27

爱卿长得好幸福

孤不幸福。孤没有闲卿不幸福。
闲卿~~ 我们换情侣头像何如?

[attach]658218[/attach]
“你真的爱我么?”祝英台问某。
“是的,我爱你就像爱我自己。”
“那你有多爱你自己?”
“其实我以前一直厌恶和憎恨着我自己,厌恨自己的出身、相貌、贪吃、好色、贪婪、懒惰、自卑、暴躁、自大。”
“后来呢?”
“后来我发现,那是相对的,如果另一个我一直站在我的敌对立场,那么我的所有优点都会变成缺点;但如果另一个我站在我的相爱立场,那么我的所有缺点就会变成我的优点。”
“那你爱你自己多些还是爱我多些?”
“一样的,如果我不爱你了,就是我不爱我自己的时候了,那么我这一生就完结了。”
“那你的另一个我是什么?”
“是一只蝴蝶,当我感觉到危险正在逼近的时候,我的另一半,便会化身成为一只蝴蝶,我的精神和意识便附在了那蝴蝶身上。”
“……可是,当你……当你化身成为蝴蝶的时候,你可曾见到过……另一只蝴蝶?”
某经已三十五了,仍然毫无建树,孑然一身。
某二十五岁结婚,二十七岁离婚,三十岁时成了前妻的小三。
三 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-14 22:18

呔!真是白瞎了英台这么好的菇凉!我要把你跟苻坚那个渣攻串一箭
高科技 孤不会用…
闲卿~~ 我们换情侣头像何如?
猎杀者015 发表于 2013-1-14 22:30

你看你的男宠都不理你╮(╯▽╰)╭
某日,某遇见了祝英台,并拆掉了她的小马甲。
赤果果的祝英台,就像新生的婴儿般,那么脆弱,那么柔软。
...
猎杀者011 发表于 2013-1-14 22:27

你的祝英台是看着楼下的头像YY的吧。。。啧啧
在一个色彩斑斓的世界里。
一只美丽的蝴蝶,轻轻落在某的掌心上,翩翩起舞。
突然间,火光冲天,硝烟弥漫。
某赶紧把蝴蝶收入怀内,左冲右突,好不容易脱离了火海。
但迎面而来的,却是巨浪滔天,顶级的飓风和海啸。
临死之际。
某拼尽最后一口气力,大声的说了一句:“这正是某所害怕的,当某遇见另一只蝴蝶的时候,某便回不去了!”
“你真的爱我么?”祝英台问某。
“是的,我爱你就像爱我自己。”
“那你有多爱你自己?”
“其实我以前 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-14 22:31

我果然是一个情种,居然把这样的文章一字不拉的看完了。。。啧啧。。。