返回列表 发帖
先把楼上的离婚账单付了然后再来谈其他。。。
猎杀者019 发表于 2013-1-19 21:58

突然发现你女王了!
我好想快点解密然后知道这是为毛。。。那天看到这个之后我研究了半天他拿啥牌ORZ
猎杀者019 发表于 2013-1-19 21:55

我猜到,但是不可以说,我放树洞去了-W-
过儿,什么是受?
就是像他这样的吗?
猎杀者009 发表于 2013-1-19 22:14

在喷一口老血啊!!!!
你真的看清楚漫画的意思了吗?你是不是估意这么说啊,他天使跳警查杀地雷炸了自己和普杀 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 22:20

烧烧神马的一直很膜拜神马的0 0
过儿,什么是受?
就是像他这样的吗?
猎杀者009 发表于 2013-1-19 22:14

美女,面对现实吧,杨过早已移情于神雕,而你已经是一个过去式~~~~

记住:

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜。
烧烧神马的一直很膜拜神马的0 0
猎杀者015 发表于 2013-1-19 22:31

完全明白!

爱假跳滴汉纸你威武雄壮!0 0
完全明白!

爱假跳滴汉纸你威武雄壮!0 0
猎杀者002 发表于 2013-1-19 22:33

小离离(我一点也不恶心!!) 你比活着的还活跃在分析里。
来吧0w0  小离离在这里等你们~~~~ (挥手
小离离(我一点也不恶心!!) 你比活着的还活跃在分析里。
猎杀者015 发表于 2013-1-19 22:36

“汉”纸~~~

我没有分析啊现在,不用分析纯水那还不简单嘛,我身份就是水民啊。我本来打算是装深沉特权的,拿到身份后还跟法官说我要潜,因为最近好忙。但是——第一天我竟然抓紧一切可以用的时间水水水,却忘记了去上个票QAQ

我在看FACE OFF第一季,时不时回来刷下存在感。
来吧0w0  小离离在这里等你们~~~~ (挥手
猎杀者015 发表于 2013-1-19 22:40

别把好人也招来了啊-W-
美女,面对现实吧,杨过早已移情于神雕,而你已经是一个过去式~~~~

记住:

曾经有 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 22:31

一直听说,外面有很多坏人.
坏人就像你这样的吧?
一直听说,外面有很多坏人.
坏人就像你这样的吧?
猎杀者009 发表于 2013-1-19 22:51

你想看坏人还不容易,照照镜子就行了

姑娘请放心,我不是什么好人

那咱就是一家人了~~
你想看坏人还不容易,照照镜子就行了

姑娘请放心,我不是什么好人

那咱就是一家 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 23:04

听师父说,拆散有情人的,都是坏人.
原来水货都下来了,anyway,杀杀加油,我看好你们哟。坚持就是胜利,要代表月亮消灭他们!为YY的杀杀正名!
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
听师父说,拆散有情人的,都是坏人.
猎杀者009 发表于 2013-1-19 23:10

古墓派玉女功养生修炼,有“十二少、十二多”的正反要诀。十二少是:“少思、少念、少欲、少事、少语、少笑、少愁、少乐、少喜、少怒、少好、少恶。

但后来杨过一到古墓,你们情愫暗生,这少语少事、少喜少愁的规条便渐渐无法信守了。小龙女啊小龙女,你真那么听师父的话,当初就不要留着杨过在古墓进行光源氏计划0 0