返回列表 发帖
同場加演當年YY杯具殺暴走漫0 0....
原來還在啊~~
猎杀法官 发表于 2013-1-19 18:45

QAQ 膜拜的烧烧大神0 0
你家闲卿不知道去哪了,我家渣攻也不来,不如咱俩凑一对吧,离婚所长可以改行当结婚证人嘛→_→
猎杀者019 发表于 2013-1-19 18:53

0w0  你就忘了你家渣攻宁愿自票也不愿票你的深情吗。
所长。。。。我木有钱嘤嘤嘤,你给我离了然后把账单开两份,一份给渣攻,一份给哀帝,这样可以咩 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-19 19:26

孤的天下交给闲卿当聘礼了 孤竟然变成了矮矬穷…
咱这是小本生意啊嘤嘤嘤~~~一手交钱一边离婚是规矩呐

要不等哀帝来叫他 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:30

你不能这样对孤…
暴走漫第2彈0 0!!!
我大號都上來了,已經準備好收花了~~~(捂臉
burgoo 发表于 2013-1-19 19:38

孤家贤受竟然木有哀悼。 QAQ 孤捶胸心痛!!!!
既然他也是受那还是算了吧orz, 受受相遇无前途=_=
猎杀者019 发表于 2013-1-19 19:56

攻破你!!!!!
孤家贤受竟然木有哀悼。 QAQ 孤捶胸心痛!!!!
猎杀者015 发表于 2013-1-19 21:27

你太受了,泥家賢受都沒放你在心上
鲜花鸡蛋赠送记录

你太受了,泥家賢受都沒放你在心上
burgoo 发表于 2013-1-19 21:30

QAQ 吐了一口老血,再退几部… 幽怨的看着法官大人… (画外音:这不是真的…
话说我的钱都不够送花  我要努力水攒钱送花QAQ
QAQ 吐了一口老血,再退几部… 幽怨的看着法官大人… (画外音:这不是真的…
猎杀者015 发表于 2013-1-19 21:33

法官冷冷看著漢哀帝
那眼神就像是看著54朵花(108錢)....
0w0  你就忘了你家渣攻宁愿自票也不愿票你的深情吗。
猎杀者015 发表于 2013-1-19 21:23

我好想快点解密然后知道这是为毛。。。那天看到这个之后我研究了半天他拿啥牌ORZ
攻破你!!!!!
猎杀者015 发表于 2013-1-19 21:28

先把楼上的离婚账单付了然后再来谈其他。。。
我是你的同伴咩~~~~~ QAQ
猎杀者015 发表于 2013-1-19 21:20

过儿,什么是受?
就是像他这样的吗?
孤的天下交给闲卿当聘礼了 孤竟然变成了矮矬穷…
猎杀者015 发表于 2013-1-19 21:25

然后你家闲卿带着你的钱去泡杀团去了,不理你了
QAQ 膜拜的烧烧大神0 0
猎杀者015 发表于 2013-1-19 21:22

你真的看清楚漫画的意思了吗?你是不是估意这么说啊,他天使跳警查杀地雷炸了自己和普杀= =