返回列表 发帖
送了幾個水貨下來,馬上圍觀貼變雙位數了0 0
峰迴路轉啊,我正在想要不要繼續搞暴走漫(回頭望4周星星眼求花0 0。。。)
猎杀法官 发表于 2013-1-19 19:04

做吧,肯定有很多爱才之人来捧场的兼捧腹大笑的!
咱們這門生意能做的
小離,你要給力啊,夫妻在離,領導在看啊
猎杀法官 发表于 2013-1-19 19:06

嗯!握拳!加油!

我就担心我们会发到像猪头一样啊

天下大势合久必分,分久必合——婚姻也一样!
做吧,肯定有很多爱才之人来捧场的兼捧腹大笑的!
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:09

法官跪求各種花花
嗯!握拳!加油!

我就担心我们会发到像猪头一样啊

天下大势合久必分,分久 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:12

離離更健康,沒離過婚,怎知道自己多健康!0 0
法官跪求各種花花
猎杀法官 发表于 2013-1-19 19:15

我刚刚送了一次,突然发现应该是等你大号上来再送的
離離更健康,沒離過婚,怎知道自己多健康!0 0
猎杀法官 发表于 2013-1-19 19:15

法官也发小广告 ,辛苦了

离遍天下所有的婚,让别人羡慕去吧!
单方面比较麻烦,但满足客户要求就是咱的宗旨!婚,要离到你满意为止!

所以单方面也是可以 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:07

所长。。。。我木有钱嘤嘤嘤,你给我离了然后把账单开两份,一份给渣攻,一份给哀帝,这样可以咩→_→
所长。。。。我木有钱嘤嘤嘤,你给我离了然后把账单开两份,一份给渣攻,一份给哀帝,这样可以咩 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-19 19:26

咱这是小本生意啊嘤嘤嘤~~~一手交钱一边离婚是规矩呐

要不等哀帝来叫他帮你付,他那个受样很好75的样子,你可以榜上他

等他没钱了再找我离个婚就好了
暴走漫第2彈0 0!!!
我大號都上來了,已經準備好收花了~~~(捂臉
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

順道一說,上貼後猜漢哀和董賢甲也無效了XD
法官現在只會調戲圍觀貼的嗯嗯嗯0 0

离婚事务所目前状态:

喝茶、嗑瓜子、看漫画~~~

人生乐事啊

每个人都是六毛,结婚就是俩六毛在一起 :一块二,离婚更有前途哇~
离婚事务所目前状态:

喝茶、嗑瓜子、看漫画~~~

人生乐事啊

每个人都是六毛,结婚就是六毛 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:48

一塊二,哈哈哈這個好~~~
咱这是小本生意啊嘤嘤嘤~~~一手交钱一边离婚是规矩呐

要不等哀帝来叫他 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:30

既然他也是受那还是算了吧orz, 受受相遇无前途=_=