返回列表 发帖
骚年们,来点基情吧

不然我转台了~
猎杀者002 发表于 2013-1-19 17:54

基情来了哟╮(╯▽╰)╭我一个人在阴间孤零零好寂寞,渣攻为啥还不来陪我嘤嘤嘤

想说点什么但又怕打击到参与人员的士气,我还是一笑而过吧

漫画实在太爱啊!!!
吾家闲卿喜欢慕容冲了 QAQ 孤在等闲卿回心转意~~~~

孤的副业可以帮离婚0w0  孤得不到,情侣通 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-19 17:15

你家闲卿不知道去哪了,我家渣攻也不来,不如咱俩凑一对吧,离婚所长可以改行当结婚证人嘛→_→
想说点什么但又怕打击到参与人员的士气,我还是一笑而过吧
猎杀者002 发表于 2013-1-19 18:53

被劇透的人要慎言哇,嘿嘿嘿
第三天的楼太高不去爬了。。。直接围观第四天吧
基情来了哟╮(╯▽╰)╭我一个人在阴间孤零零好寂寞,渣攻为啥还不来陪我嘤嘤嘤
猎杀者019 发表于 2013-1-19 18:52

转跟小帝吧 你家渣攻除了自票一次表白,啥都木了有。

反观小帝他今天等你等到花都谢了,然后挥着小手绢到墙角画圈去了。
你家闲卿不知道去哪了,我家渣攻也不来,不如咱俩凑一对吧,离婚所长可以改行当结婚证人嘛→_→
猎杀者019 发表于 2013-1-19 18:53

么有问题,咱业务范围广着呢,只要你离婚再来就OK了
被劇透的人要慎言哇,嘿嘿嘿
猎杀法官 发表于 2013-1-19 18:54

咱可啥都没说啊,我只是想说烧烧当年可真是王霸之气四逸啊。

我看那场他当小邓子的,他第一天第一贴就跳警,然后被票死了。

我以为警民输定了的时候,普杀和独杀淹死了自己
猎杀者002 发表于 2013-1-19 18:58

一站通啊,1號房離婚了,就能帶對方的伴侶到2號房結婚!
 離婚客戶送2年保養,2年內如要再離婚可有8折優惠。
 5年內離婚次數達3次或以上,可獲事務所VIP卡一張,每次離娼都有6折優惠!

第三天的楼太高不去爬了。。。直接围观第四天吧
猎杀者019 发表于 2013-1-19 18:55

第四天那根本不叫楼好不好,你还是看下第三天吧,挺搞笑的,

许仙说下午我没什么事下午再来。

小丘回他说:下午你就SHI了

小罗说不是下午你没什么事,是没你什么事了

哎呀呀~~~好多萌物啊~~~
猎杀者002 发表于 2013-1-19 18:58

那快点帮我办个手续哟!单方面提出申请行不
咱可啥都没说啊,我只是想说烧烧当年可真是王霸之气四逸啊。

我看那场他当小邓子的 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:01

峰迴路轉啊,我正在想要不要繼續搞暴走漫(回頭望4周星星眼求花0 0。。。)
一站通啊,1號房離婚了,就能帶對方的伴侶到2號房結婚!
 離婚客戶送2年保養,2年內如要再 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-19 19:03

主任~~~

泥可太有生意头脑了~
主任~~~

泥可太有生意头脑了~
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:05

咱們這門生意能做的
小離,你要給力啊,夫妻在離,領導在看啊
那快点帮我办个手续哟!单方面提出申请行不
猎杀者019 发表于 2013-1-19 19:04

单方面比较麻烦,但满足客户要求就是咱的宗旨!婚,要离到你满意为止!

所以单方面也是可以的,不过手续费要加倍,你确认么?