返回列表 发帖
好像就是那只婆婆,她还顶着阿乌的头像和名字跑了两天,这一切的一切都说明她的作用是被招或被提 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:46

这个好萌0 0 话说开场好多人奔着上一场的头像演绎,好欢乐。
看着孤,孤是鬼畜攻。 好欢乐的样子~~~~
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:46

我养的小宠都比你攻好不好,多可爱~~~
你死那天我有预感你真的会死,所以后来你说你会死,我不敢搭你的话0 0
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:47

合计是我的死因是自杀… 飙泪啊
我养的小宠都比你攻好不好,多可爱~~~
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:48

小宠何在~~~ 孤攻给你看0 0
小宠何在~~~ 孤攻给你看0 0
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:50

就是这只小松鼠~~~

还想开贴就出来放小宠查杀,谁知道~~~QAQ
这个好萌0 0 话说开场好多人奔着上一场的头像演绎,好欢乐。
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:48

我也顶着上一场的头像奔了一天,因为作为一家事务所没有头像,我只好把招牌抬出来了。

话说连讨论贴都木有人了,我们这样水可好?0 0
你們都是一群壞淫
就是这只小松鼠~~~

还想开贴就出来放小宠查杀,谁知道~~~QAQ
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:52

0w0 孤也是换了张头像结果就屎了
全场的受全部查杀0w0  全场的情侣全部查杀~~~~
合计是我的死因是自杀… 飙泪啊
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:49

想光明正大的站错队,表现一定要好像很迷糊,然后大义凛然,无惧刀山镜子。

具体表现可找找那场动漫BOSS杀里,那只懒洋洋。明明站错队,警队不理,坏人不杀0.0
我也顶着上一场的头像奔了一天,因为作为一家事务所没有头像,我只好把招牌抬出来了。

话说 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:53

水水更健康QAQ ~~~~ 法官大人说可以水(瞥
0w0 孤也是换了张头像结果就屎了
全场的受全部查杀0w0  全场的情侣全部查杀~~~~
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:56

拆婚办也挂了俩,生意也没法子做了。

讨论贴上乌蝇都么只~
你們都是一群壞淫
猎杀者001 发表于 2013-1-19 16:55

BOSS~~~ 我们一起用水淹围观贴的技能吧
你們都是一群壞淫
猎杀者001 发表于 2013-1-19 16:55

你错了,是你们都是一群好银0 0

没看到现在好银专场了,你娘子都不来了。2薇也不来了,小贤更是影都木有。
想光明正大的站错队,表现一定要好像很迷糊,然后大义凛然,无惧刀山镜子。

具体表现可找找 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:57

0w0 嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~ 这个好0 0
BOSS~~~ 我们一起用水淹围观贴的技能吧
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:59

真的要用这个大招吗?很凶残哒