返回列表 发帖
回复 161# 猎杀者002

呃,我头上标着水货两个字~~~
我滴節操啊,要被雕雕弄沒了
猎杀者001 发表于 2013-1-19 16:29

0  0

爆照了???墙裂要求旧贴重现!!!
回复  猎杀者002

猎杀者007 发表于 2013-1-19 16:35

你还翻了我的页QAQ
中间那神神秘秘装模作样的,身份感这么强装个鬼民啊你~
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:32

最后悔没有跳只丘比特QAQ
其实开贴前我心跳得很快,感觉有什么事情要发现,于是我果然的死了 QAQ
说自己强的人一般都是外强中干,说自己攻的人往往是只总受~~~-W-
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:34

这不科学QAQ   闲卿是受  慕容冲是受  苻坚也是受!!!! 孤的后宫他们通通是受!!!!!
我滴節操啊,要被雕雕弄沒了
猎杀者001 发表于 2013-1-19 16:29

求果照QWQ
回复  猎杀者002

猎杀者007 发表于 2013-1-19 16:35

QWQ 这是宫崎骏动画里面的那只小白龙里面的婆婆吗0 0  我还是想不起来名字0 0
最后悔没有跳只丘比特QAQ
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:39

怎么跳啊。说你是爱神?你没被刀就被票下去了。

我点刀都不敢说我是普杀点刀咧,我只敢说给独杀点刀~~~
其实开贴前我心跳得很快,感觉有什么事情要发现,于是我果然的死了 QAQ
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:39

QAQ我不会说我死的那天预感死的应该是你0 0 好吧失策了  死在了孤最爱的人手里~~~
这不科学QAQ   闲卿是受  慕容冲是受  苻坚也是受!!!! 孤的后宫他们通通是受!!!! ...
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:40

你让我想起绝代双骄里的笑咪咪,养了一堆后宫妃子,都是用来压自己的。
怎么跳啊。说你是爱神?你没被刀就被票下去了。

我点刀都不敢说我是普杀点刀咧,我只敢说给 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:42

和小龙女对个眼神就好了 我那个悔 QAQ 不过也好 围观贴可以肆意的水有木有
你让我想起绝代双骄里的笑咪咪,养了一堆后宫妃子,都是用来压自己的。
猎杀者002 发表于 2013-1-19 16:44

看着孤,孤是鬼畜攻。 好欢乐的样子~~~~
QWQ 这是宫崎骏动画里面的那只小白龙里面的婆婆吗0 0  我还是想不起来名字0 0
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:41

好像就是那只婆婆,她还顶着阿乌的头像和名字跑了两天,这一切的一切都说明她的作用是被招或被提~~~
QAQ我不会说我死的那天预感死的应该是你0 0 好吧失策了  死在了孤最爱的人手里~~~
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:42

你死那天我有预感你真的会死,所以后来你说你会死,我不敢搭你的话0 0