返回列表 发帖

法官中場娛樂,本貼後猜楊過馬甲無效0 0
恶婆婆窥屏路过~~~
话说遗言神马的~~
恶搞一个吧~~~

法官干什么修改发言
黄牌警告!
我绝对会捞你的,我都想到怎么捞了,你一替补,能拿的最多是被招的民,你可以放心不用挡票台,但是竟然 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 14:51

为什么0 0一眼能看出你是民 这不科学0 0 你是我的首杀对象!!!!
小受受0 0!
你家閑卿總受都比你攻!
猎杀法官 发表于 2013-1-19 14:54

0w0 闲卿是受是受孤才是攻孤才是无敌鬼畜攻
我觉得你也太不会隐蔽了!!!躲好点不行啊!!!后期我提都不敢提你,你还说你自己死定了,我无 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 15:03

QAQ  我是把自己当民玩的… 我迅速站队神马的不像杀方特权吗0 0   招刀神马的离婚我觉得你比我找到咩0 0
其實看不到圖片
我滴節操啊,要被雕雕弄沒了
法官中場娛樂,本貼後猜楊過馬甲無效0 0
猎杀法官 发表于 2013-1-19 16:12

我中途去看小说了!!!不会吧!!!

离得这么近!有人掉小内掉了我没捡到!
恶婆婆窥屏路过~~~
话说遗言神马的~~
恶搞一个吧~~~
猎杀者007 发表于 2013-1-19 16:15

老实说,你一上场我就断定你是个水货~~~0 0
为什么0 0一眼能看出你是民 这不科学0 0 你是我的首杀对象!!!!
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:19

你在问谁?

想知道可以问法官,我已经跟她说了,如果她不跟你说,那就等解密吧~
QAQ  我是把自己当民玩的… 我迅速站队神马的不像杀方特权吗0 0   招刀神马的离婚我觉得你比我找 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:22

中间那神神秘秘装模作样的,身份感这么强装个鬼民啊你~
其實看不到圖片
猎杀者001 发表于 2013-1-19 16:28

骚年,我是不是错过了神马?0 0
0w0 闲卿是受是受孤才是攻孤才是无敌鬼畜攻
猎杀者015 发表于 2013-1-19 16:20

说自己强的人一般都是外强中干,说自己攻的人往往是只总受~~~-W-