返回列表 发帖
现在大家不要在意丘比特四处抿人身份了!
她先炸警察身份,又急于出人!
这个可以留给狙击手去狙掉她!
现在 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 04:25

说来说去还是这个!!
敢不敢说点实在的!!!
哈!刷来刷去就那么两个红字!!!!
好吧!!我承认验你是我的失败!!!但是警察弱不代表好人方都会弱!!你看看你都说了些什么!!!就会纠结几句躲刀!!你那是躲刀吗!你那根本就是在蓄意招查!说什么不会理我,你当然不会希望我早死,死了你不就暴露了!
为什么票你,你是未知吗?你不是!
2号警察的策略看得很晕
YY版杀史告诉我们对跳直接号票对方通常是不可行的

小八你要三思
猎杀者016 发表于 2013-1-16 04:29

我自己笨啊,她确实是我的查证,我自己没有考虑别人为什么卖那么大个破绽给我,她就是个普杀!我知道要大家相信很困难,但是我实在不想因为自己的失误让我方往死一个队员
所以离婚事务所跳杀了,啧啧,可惜了

要是等两跳警的报个查杀,不就能分辨一下

不对,离婚事务所在丘比特PK台上,所以丘比特是真警,至少是和事务所对立的,恩
小龙女你这样真的好吗
贴数都没够好吧
你敢说这就是你的责任感
还是要狡辩你一直在窥屏
查证确实有惊喜 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 10:38

小龙女,我们警队一而再再而三的给你机会你都放弃,
我们都知道好人是不会炸警察牌的,
那你这样我们警队 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:46

如果你是警察,有查证我是杀手,怎么不把我送到PK台上去?你不是警察,你只有四处抿人身份炸牌的思路.
抿完真警的身份又来抿狙击手,把好人方的身份都抿完了,杀方赢了不是?
请各位不要给丘比特提供可以推论的线索!请集中在PK台上的三个人中讨论!
好吧,让位置给猪脚

等你们有结果了再来做作业
如果你是警察,有查证我是杀手,怎么不把我送到PK台上去?你不是警察,你只有四处抿人身份炸牌的思路.
...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 04:44

哈~~我知道你为什么不敢说点实在的了~
果然重复红字对你来说才是安全的~小杀杀~
我为什么要先放你上pk?这个地球人都知道吧
四处抿人才可笑呢~难道要浪费大好时间在你一个人身上?难道应该让剧情停滞不前?最好大家都不说话看你卖死我的队员?哈~你当然希望这样
还抿狙击,咱的狙击厉害着呢,才不会被你们抿出来,更不会被你骗!!
说来说去还是这个!!
敢不敢说点实在的!!!
哈!刷来刷去就那么两个红字!!!!
好吧!!我承认 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 16:32

我是杀手我去蓄意招查?
请问你的干货又在哪里?
你说来说去又说了什么呢?
除了查杀我就是查杀我?
我的身份我知道,你拿什么查杀的?拿刀子查杀么?
警队没有你这号的编制!
一个处处是硬伤满身是槽点的杀杀也可以这样硬气,哈,我的警察之路果然任重道远
好吧,让位置给猪脚

等你们有结果了再来做作业
猎杀者016 发表于 2013-1-16 04:46

有什么想法就说,出结果了还不知道啥时候去了,好吧,虽然你还在我给的pk台上,请尽可能帮助警队,谢谢
哈~~我知道你为什么不敢说点实在的了~
果然重复红字对你来说才是安全的~小杀杀~
我为什么要先放你上p ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 16:52

不要颠倒黑白!抿狙击的就是你!
不要颠倒黑白!抿狙击的就是你!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 05:09

那么敢问这位穷途末路困兽犹斗的小杀杀,本警官于何时何地采取何种方式抿了我自己的狙击?不要告诉我是我说了狙击不会听你的,人家本来就不会听你的!我看分明是你想不出怎么继续悍跳了过来胡搅蛮缠妄图加重狙击的心里负担!
大家看清楚这位普杀是怎样滑稽地悍跳的!说一句暴露自己一句!还怂恿大家不讨论不给警方线索!鼓动大家集火她pk台上的无辜群众!明明是自己想借机抿爆他们的身份却来说我抿警察身份!警察的身份妥妥的需要抿吗!
洒家马上要下班了!请休息的潜水的还没来的我方同志看清小龙女的悍跳本质!不要被她带歪掉!多少次的血泪经验告诉我们,集火论调只有杀杀才会欢迎!!
你看看你给的PK台,哪一点像是要找杀的样子?
你只是想抿警察的身方,好人的身份,好人方特权的身份!
你根本没有好人方的思路!!
你再怎样跳,警队也绝不能把PK台让给你.
请各位看看丘比特各种抿人炸牌的行为!警队非常需要各位的分析与支持![/
b]