返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-第二天討論貼

1、第2天讨论时间:2013年1月16日 10:00——1月17日20:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于1月18日00:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

楊過           猎杀者001
離婚事務所        猎杀者002
羅密歐          猎杀者003
紫薇           猎杀者004
符堅           猎杀者005
朱利葉          猎杀者006
惡婆婆          猎杀者007
丘比特          猎杀者008
小龍女          猎杀者009
梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
漢哀帝          猎杀者015
去死去死團長     猎杀者016
董賢           猎杀者017
爾康           猎杀者018
慕容沖          猎杀者019
祝英台          猎杀者020

殺貼

杀手与杨过下棋。
杀手举起棋局中一只马,问:“这是个什么?”
杨过:“这是马,马走日,象走田。这棋局中厉害着呢!”
杀手将马挪到棋盘下,问:“那这个又是什么?”
杨过:“靠!这还是只马。”
杀手:“他现在还是只马吗?它现在,还能上阵杀敌吗?”
杨过:“……”
杀手:“它已经不再是马,什么都不再是。”
杀手抽出一把刀:“而现在,就要请你像马一样,出局。”
刀光闪过,鲜血溅地。
杀手拿出丝巾,擦着刀,无视散落在地上的鲜血与棋子。
是马又如何?让你变死马!

杀杨过

楊過出局。身份:好人boss

紫薇出局。身份:普殺

公告:
情人節快樂,愛神之箭成功射中有情人,情侶已成立!

遺言
今天如常遺言。
遺言於十五號晚上九點前發出。

楊過遺言:
没啥好说的,昨天晚上忘记报备,本来要提拔某人的。
还有就是我知道紫薇是匪徒,谁知道她敢赤果果的杀我,那么好吧,
一起死,see you。

紫薇遺言:
上邪!
我欲与君相知, 长命无绝衰。
山无陵, 江水为竭,
冬雷震震, 夏雨雪, 天地合,乃敢与君绝

奈何世事无常~

heo...heo...
当山峰还有棱角的时候
当河水还再流
当时间停住日月还分
天地万物依旧所有
我还是和你分了手
和你分了手
你的愣愣
是我今生最大的欢乐
太阳不再上升的时候
当地球不再转动
当春夏秋冬不再变换
当花草树木全部凋残
我还是早已和你分散
早已和你分散
你的笑容
是我今生最大的眷恋
让我们路上做伴
死得潇潇洒洒
策马奔腾共享地世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握最佳时刻
让我们路上做伴
死得潇潇洒洒
策马奔腾共享地世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握最佳时刻

2康~~~你听到我深情的呼唤了么
2康居然在我不在和许仙勾勾搭搭
我做鬼也不会放过你的
许仙放开我家2康你们两个一起下来陪我
惡婆婆已換替補
哦漏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺貼

楊過出局。身份:好人boss

紫薇出局。身份:普殺

公告:
情人節快樂,愛神之箭成功射 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-15 10:26

紫薇,你你你~~~
好人BOSS就这么挂了???我连规则都还没搞清楚呢!!
刘家庄
哭着跳警
2薇,你被好人BOSS带走了,场上还有谁懂我,陪我一起2呢?
说好的山无棱,天地合呢?
刘家庄
不过我是幸福的尔康,小龙女,既然杨过和紫薇同时挂了,你就跟着我吧,咱俩也算是个伴~
如同肯德基爷爷和麦当劳叔叔~~~
刘家庄
2薇,你被好人BOSS带走了,场上还有谁懂我,陪我一起2呢?
说好的山无棱,天地合呢?
猎杀者018 发表于 2013-1-15 22:08

说!有木有跟紫薇共谋
哭着跳警
猎杀者008 发表于 2013-1-15 22:08

为嘛要哭啊?我娘子走了,我还没哭呢~~
要加油好吗?加油(想象志玲姐姐对你说
为嘛要哭啊?我娘子走了,我还没哭呢~~
要加油好吗?加油(想象志玲姐姐对你说
猎杀者018 发表于 2013-1-15 22:11

boss技能没有用啊QAQ
说!有木有跟紫薇共谋
猎杀者008 发表于 2013-1-15 22:10

尔康已经化身为肯德基爷爷了,只跟麦当劳叔叔同谋哟!
不过我是幸福的尔康,小龙女,既然杨过和紫薇同时挂了,你就跟着我吧,咱俩也算是个伴~
如同肯德基爷爷和麦 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-15 22:09

杨过还尸骨未寒呢你确定要跟小龙女勾搭?