返回列表 发帖
各种跳警的晕死...这个PK台不科学啊不科学,恶婆婆到底啥样子我都没看见~~~~
看过小龙女第一天的发言,我们再来说说为什么小龙女做不了警察。
作为警察首先要有责任心,
你若作为一名 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:25

你所谓的警察的责任心就是第一天大摇大摆去招杀手刀了?第一天四贴怎么样 投票错误怎么样,警察第一天难道不应该躲刀么?

警方提醒疑似好人方的杨过去躲刀,但是如果杨过是装出好身份,警方也不怕.因为警方有查证.而你没有!
你所谓的警察的责任心就是第一天大摇大摆去招杀手刀了?第一天四贴怎么样 投票错误怎么样,警察第一天难 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-15 23:36

你这是不退喽?
你所谓的警察的责任心就是第一天大摇大摆去招杀手刀了?第一天四贴怎么样 投票错误怎么样,警察第一天难 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-15 23:36

姑凉,你昨日第一句就说,"过儿,你如果不在了,我该怎么办?"。。。事实证明,过儿不在了,你就跳警了。。。

果然实践是检验真理的唯一标准!

拍脸,严肃点!
你这是不退喽?
猎杀者008 发表于 2013-1-15 23:38

莫非这么快就要号票了?
嗯哼。。。本来还想和小龙女苟合的。。。看形势小龙女还没甩出干货,情况不佳。。。莫非吾等帅哥竟是要一 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-16 11:33

2兄,在下不敢和你合称“吾等”...瓜田李下需要避嫌,小心我家渣攻吃醋...再说2兄龙章凤姿,非是小弟所能望其项背
2兄,在下不敢和你合称“吾等”...瓜田李下需要避嫌,小心我家渣攻吃醋...再说2兄龙章凤姿,非是小弟所 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-15 23:41

兄台,你想多了。。。鸡翅吃么?
我还是先默默围观警察之间的相爱相杀吧,炮灰太悲惨桑不起
小龙女,我们警队一而再再而三的给你机会你都放弃,
我们都知道好人是不会炸警察牌的,
那你这样我们警队就视你为焊跳,
今天直接拍你出局。

今天小龙女出局。
我还是先默默围观警察之间的相爱相杀吧,炮灰太悲惨桑不起
猎杀者019 发表于 2013-1-15 23:44

那给你个小面包吧,5块,谢谢。
那你这样我们警队 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-15 23:46

果然号票了。。。

饿吗?午餐时间到,尔康海派炸鸡开业啦!
你这是不退喽?
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:38

你当然是想我退.警方已经损失一名好人方大BOSS,今天绝不能输PK台!
各种跳警的晕死...这个PK台不科学啊不科学,恶婆婆到底啥样子我都没看见~~~~
猎杀者019 发表于 2013-1-16 11:35

会把恶婆婆放上PK台,警方有警方的考虑.法官说过,恶婆婆已经换上替补,相信今天恶婆婆不会潜水到死.她今天上PK台,警方想听恶婆婆积极的自辩.也请你帮忙分析下今天台上三人的自辩.警方需要各位积极的分析!
警察
今天刚开局的局势大家都看到了。
杨过是好人BOSS死的,顺带了普杀紫薇下去。
好人BOSS的技能都没有使用。
这局势对好人方不利。

昨晚我们警察有查证还是个干货。
我们也在开局就秒跳了。
只是没有想到先后有人来跳警挑衅我们警队的权威。
梁山伯已经退水,我们暂且保留意见。
对于小龙女的焊跳行为,
我们警队觉得决不能姑息。

今天就号票:小龙女第一天是最真实的,小龙女她做不了警察。
我们摆出这么多就是要取信于民。
因为我们是真警察。
我们的发言时身正影直的。
大家可以去看看第一天的发言,谁才是真警察。
警察藏有藏道,不会猥琐到潜水到不满10贴。
那你这样我们警队 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:46

你不是说今天查证有惊喜么,你的惊喜就是拍我出局?还真是惊喜!放心今天你不用出局,我们有查杀出查杀!晚上狙击伺候你!