返回列表 发帖
这里缺点是,普杀肯定知道对跳者是警,而医生救狙击的话,那真警今晚必死啊……
忧伤~
有没有谁有更好的 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-16 14:18

老实说,虽然我很想山寨客能快点把那枪山寨掉(因为少了好BOSS,我方火力不足),但山寨后必须当天晚上必须用,你真有这么多明杀人去使枪吗?
这个办法暂时不可行.
好人方已经去了一个大BOSS,杀方也把爱神之箭射出去了.
坏人方早早射箭,想必是比 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 14:24

哦,那你丢个查杀看看先……不用理我,我抽风……
或者,这样吧,我们晚上结,你白天拆,既亨天伦之乐,又有生意做……
猎杀者011 发表于 2013-1-16 14:30

我爱好是园艺花卉,收集了N把剪刀,人称剪刀事务所,要试试吗
我也不打扰两警的PK了,这样子好怪。

暂别。(拱手~
老实说,虽然我很想山寨客能快点把那枪山寨掉(因为少了好BOSS,我方火力不足),但山寨后必须当天晚上 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 14:31

山寨客当晚必须用吗~我看看~
另外说一下,小龙女你思路太奇怪了,
你居然会说警察今晚会死在票台上,你心虚了吗。
你害怕了吗

试问 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 14:27

好笑!警不能躺死在票台上,这是责任的问题!
昨天我可以去躲刀,今天绝不能放任你这个悍跳炸牌的!
我也不打扰两警的PK了,这样子好怪。

暂别。(拱手~
猎杀者002 发表于 2013-1-16 14:35

真的耶~
那还是先围观跳警大作战吧
等她们中场休息的时候,我们再来讨论晚上怎么结的事……顺毛~
爬楼之余歇口气
丘比特跳警跳得没有力度,梁山伯跳得好ws,小龙女样子做得最像,但是我最不相信她
今天讨论日还会很长~~
悍跳激情comeon~
狙击起跳太冒险了,是说我又来太晚了吗
好笑!警不能躺死在票台上,这是责任的问题!
昨天我可以去躲刀,今天绝不能放任你这个悍跳炸牌的!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 02:38

你对你第一天的行为解释为躲刀。
躲刀的方式千千万,
那你躲刀的方式真是特别,
那么多人十贴一票,你为什么不能尽到你的责任呢。
融入其中呢。
今天讨论日还会很长~~
悍跳激情comeon~
猎杀者015 发表于 2013-1-16 14:57

不知是谁说不想看对跳的
点刀啦!

独杀听令!干掉梁山泊!铁暗警!铁暗警!铁暗警!今晚刀不死明天继续刀!刀到他死无葬身之地!
点刀啦!

独杀听令!干掉梁山泊!铁暗警!铁暗警!铁暗警!今晚刀不死明天继续刀!刀到他死无葬身之地!