返回列表 发帖
ms有道理……没有秦桧的奸,又怎能体现岳飞的忠~
照你意思,若你是警察,你是打算和杀手结萌罗?
猎杀者011 发表于 2013-1-16 13:52

你能看出我是警察!?我头上没刻字吧!?

告诉你,我什么都不会,只是凑个热闹。是要钓鱼还是躲好,或是躺平等刀,我都——听天由命。
狙击怎么知道哪一个是假跳的?

狙击带队如何避开已验证的人和暗警而又不让杀方知道那是好人方的人员?
...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 13:57

其实真假可以不用理会,让她们两个有查杀丢查杀,没查杀丢pk,然后由狙击带场去做作业,排偏杀度,分辨被查杀者的真伪(说不定假跳的丢查杀丢到狙击呢),生推一个,狙一个,然后让独杀乌龙去……咩哈哈哈~
再说,不用急着定什么吧,人都没出完。

今晚估计会比较热闹。

还有刚刚有些一笑而过的,耐人寻味啊
回来了。让我先爬个楼
再说,不用急着定什么吧,人都没出完。

今晚估计会比较热闹。

还有刚刚有些一笑而过的,耐人寻味啊:y ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 14:11

咳咳,我越来越喜欢你了,我想把祝祝送给2康你看行不?
其实真假可以不用理会,让她们两个有查杀丢查杀,没查杀丢pk,然后由狙击带场去做作业,排偏杀度,分辨被 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-16 14:10

这里缺点是,普杀肯定知道对跳者是警,而医生救狙击的话,那真警今晚必死啊……
忧伤~
有没有谁有更好的办法~~~
有干货还票我出局这是什么心理?试问各位当警察的时候会放过一个已知票一个未知出局么?是啊你们杀队真 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 00:06

好笑。
你所有的发言不就是在炸我们警方的查证吗。
你说的这番话和你之前说的有查证今晚让狙击蹦了我,又是什么思路呢。
狙击会听你号令吗
她当然给不出铁证!因为她根本不是警察!
好人方现在损失不轻,现在警队更不能输PK台。
票台只能躺倒真 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 01:03

你这话说的是在打同情牌吗,
我们警队的查证会放在最后,
但是你小龙女这样的跳出来与我对跳
今天就拍你出局。

这不是专业不专业的问题,
试问在这样的局势下,警队会容许任何焊跳吗?
答案是不能,
小龙女你出局不冤枉。
你拿好你的牌看好你的身份,
你觉得我今天号票你有底气吗
吼吼~~主角闪亮登场
群众演员和替身请肃静回避
说个正经事,好人方现形势不利,当主动出击。
而阻击你是个关键。
我研究了下规则,在今天的情况下,狙击 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-16 13:46

这个办法暂时不可行.
好人方已经去了一个大BOSS,杀方也把爱神之箭射出去了.
坏人方早早射箭,想必是比较有把握.
好人方随时可能再损失两个人!
无论是好人方特权,还是民,现在好人方都是损失不起的!
现在警方手中有查证,今天票走一个杀,形势就能大好转.
也请狙击手中的子弹,等票出来结果后,把枪对准丘比特!
color]
咳咳,我越来越喜欢你了,我想把祝祝送给2康你看行不?
猎杀者011 发表于 2013-1-16 14:15

吾命犯天煞孤星,克父、害母、断六亲、损师、折友、断恩义、无伴到老,孤独一生!

于是我把终生奉献给拆婚办,为了你的安全请离我十米远!
另外说一下,小龙女你思路太奇怪了,
你居然会说警察今晚会死在票台上,你心虚了吗。
你害怕了吗

试问真的警察会说出这样的话吗。
你还不承认你是小杀杀!!!
你这话说的是在打同情牌吗,
我们警队的查证会放在最后,
但是你小龙女这样的跳出来与我对跳
...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 14:22

警方不容许你悍跳!更不容许你乱场!
你就不必再抿警方的布局和思路了.
今天先出一个你的同伴,再然后把你送出局.
吾命犯天煞孤星,克父、害母、断六亲、损师、折友、断恩义、无伴到老,孤独一生!

于是我 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 14:26

或者,这样吧,我们晚上结,你白天拆,既亨天伦之乐,又有生意做……
她当然给不出铁证!因为她根本不是警察!
好人方现在损失不轻,现在警队更不能输PK台。
票台只能躺倒真 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 01:03

看看,真警察会担心躺倒在票台上?
小龙女你是不是心虚了?
哈哈哈,不是警察吧
害怕被我号票了吧。
因为你根本就不是真警察。
你是真警察你最主要的事是拍掉场上一切跳警,
例如你这样的焊跳!
而不是担心自己会死在票台上。
这就是你的硬伤