返回列表 发帖
你当然看出了杨过的好身份,所以首刀了他嘛
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:00

你这句话简直是在爆杀.
我不管你是什么身份,现在先给我退回去.
否则,今天PK台上出了结果,下一个就让狙击狙了你.
请各位把关注力放在PK台上,帮助警方分析.
好人方大BOSS杨过死了,警方绝不会让杨过枉死!
但是,你为什么不藏起来_呢?
猎杀者011 发表于 2013-1-15 23:16

同问。。。
但是,你为什么不藏起来_呢?
猎杀者011 发表于 2013-1-15 23:16

搭帖同问。。。
首先,小龙女你做不了警察
我们先来看一下小龙女第一天的发言http://174.121.164.188/forum/viewthread.ph ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:19

看来小p孩也不弱啊~
好吧,爱神可以出手了,给小p孩来个遗言限制再说~
杨过没有行驶特权。。。。额的神。。。还好带走一个杀。。。
刘家庄
终于开贴啦!先来爬个楼.....
看过小龙女第一天的发言,我们再来说说为什么小龙女做不了警察。
作为警察首先要有责任心,
你若作为一名警察,你会第一天就水了四贴?然后投票格式还错误给了郭靖???
你若作为一名警察,你会不关注全场你会知道杨过第一天会死????
第一天你的发言说出,若是过儿死了该如何如何,
是不是你和紫薇已经商定好要杀杨过才不小心这么说出?
这么看来,你再不退水我们警方直接视你为焊跳。
囧里个囧,到底好人BOSS有啥伟大作用还不知道怎么就死了...
我再给你小龙女一次机会。
退下去,
如若再不退水,我们警方直接视你为焊跳,直接拍你出局。
大家都知道好人方是不会炸警察牌的。
况且我们警察手里握有一张查证。
而且这查证还是个干货。
尔康已经化身为肯德基爷爷了,只跟麦当劳叔叔同谋哟!
猎杀者018 发表于 2013-1-16 10:12

2康这个头像这个头像这个头像......ORZ.....果然是日抛型的
过儿你.....
凄然......
你.......
咬牙,过儿,很快我就来陪你.....

跳警!

昨夜查杀有惊喜!

...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:24

倒地不起!!我居然上PK台了....大中午的这真是晴天霹雳哭死....
关于你们问警察为什么不藏起来。
我觉得很可笑。
藏有藏道。
警察始终要阳光跳警阳光控场的。
有一位同伴藏好就好。
我们警察就喜欢阳光控场。
难道像小龙女这样的“藏”?
这不叫藏,这是自暴自弃,
首先没有发足帖子就是对游戏的不尊重。
如果你们要警察以潜水来“藏”,这游戏还有意义吗?
我不想做猥琐警。
2康这个头像这个头像这个头像......ORZ.....果然是日抛型的
猎杀者019 发表于 2013-1-15 23:27

嗯哼。。。本来还想和小龙女苟合的。。。看形势小龙女还没甩出干货,情况不佳。。。莫非吾等帅哥竟是要一人凄凄凉凉?
孩纸们,午歺时间到,吃饱再战~
别吃太多啊,昨天就有只雕雕吃得太撑动不了,结果被一条蛇蛇非礼了~
小龙女你做不了警察的原因我已经摆出来了。
大家的眼睛都是雪亮的。
你若再不退下。
我们警队将直接视你为焊跳。