返回列表 发帖
嘤嘤嘤好人方损失惨重,警察软弱可欺,请大家都来说说怎么补救吧
杨过还尸骨未寒呢你确定要跟小龙女勾搭?
猎杀者008 发表于 2013-1-15 22:13

小龙女和我的2薇都是苦命的姑凉,小龙女等了杨过16年,还没来得及亲亲我我生个娃,杨过就被我娘子所害,我自要替娘子赎罪,好好善待小龙女,让她过上姓'福"的下半生啊~~
oh~我真是又帅又重情重义~
嘤嘤嘤好人方损失惨重,警察软弱可欺,请大家都来说说怎么补救吧
猎杀者008 发表于 2013-1-15 22:14

对不住啊,尔康附体威力实在太强。。。
小龙女和我的2薇都是苦命的姑凉,小龙女等了杨过16年,还没来得及亲亲我我生个娃,杨过就被我娘子所害,我 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-15 22:18

boss死掉了,双刀开启,亲你这样表现真的可以吗?
好人boss应该有提拔,但估计没提拔成功,也就是说好人boss提拔了个特权,但好坏未知。。。赐死应该没用。。。哎。。。
刘家庄
对不住啊,尔康附体威力实在太强。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-15 22:20

仅仅是2康附体吗?
boss死掉了,双刀开启,亲你这样表现真的可以吗?
猎杀者008 发表于 2013-1-15 22:21

boss死掉开双刀???
我再去研究下规则!
第一天太HI,都没注意别人讲了什么!
一秒钟变回睿智冷静的福尔康!
猎杀者008 发表于 2013-1-16 10:14

咳咳,爱神还有遗言限制特权未行驶,一看就知道你是假的~
现在爱神应该已经给你用限制特权了吧~咩哈哈~
可惜,你们都错了,我才是警察!
过儿你.....
凄然......
你.......
咬牙,过儿,很快我就来陪你.....

跳警!

昨夜查杀有惊喜!

今日PK台
朱利叶 VS 恶婆婆 VS 慕容冲
票台里可能有昨夜惊喜,也可能没有。
请台上各位积极自辩,台下玩家给出台上玩家偏杀度并以A>B>C的方式总结!
也可以指出台下嫌疑人!

3回答以下问题:
1.杨过为什么会招来杀身之祸
2.如果你是杀手,你会砍谁
恶婆婆闪亮登场
大boss挂了…
我还没弄清楚大boss有啥技能呢
研究技能去…

我手机没法换头像 法官看到了可以帮我换个\^O^/
boss死掉开双刀???
我再去研究下规则!
第一天太HI,都没注意别人讲了什么!
一秒钟变回睿智冷静的 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-15 22:24

是你老婆死了开双刀
怎么去看了下规则的空档,三个人跳警了???!!!
刘家庄
小龙女弄得跟真警察似的
过儿你.....
凄然......
你.......
咬牙,过儿,很快我就来陪你.....

跳警!

昨夜查杀有惊喜!

...
猎杀者009 发表于 2013-1-15 22:24

肿么有一种福娃附体的感觉,还是说跳警有模板?
孤看戏…(小于10字符还无法发表