返回列表 发帖
怎么去看了下规则的空档,三个人跳警了???!!!
猎杀者018 发表于 2013-1-16 10:28

其它跳警的有可能是为挡刀,也有可能为其它的目的。这些警队会分辩查证。
请尔康暂时把分析放在警队目前放出的三个人上。
请分析谁比较黑。
警队拜谢!
过儿你.....
凄然......
你.......
咬牙,过儿,很快我就来陪你.....

跳警!

昨夜查杀有惊喜!

...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:24

很专业的样子啊,好吧,我退水,小龙女和小p孩先大战三百回合~
是你老婆死了开双刀
猎杀者008 发表于 2013-1-15 22:28

。。。。忘记了,4.0虽变异但精髓还在。。。
很专业的样子啊,好吧,我退水,小龙女和小p孩先大战三百回合~
猎杀者011 发表于 2013-1-15 22:32

为什么要退水!!!!!!哦漏!
过儿.....
都说过要你不要随便出古墓玩...外面坏人多......
为什么普杀都这么强悍哦漏

有三个人跳警么?
手机苦逼
只能看到猎杀者xx
完全没注意哇

有三个人跳警么?
手机苦逼
只能看到猎杀者xx
完全没注意哇
猎杀者007 发表于 2013-1-15 22:35

梁山伯退水了,现在就丘比特和小龙女两个跳警的
小龙女你这样真的好吗
贴数都没够好吧
你敢说这就是你的责任感
还是要狡辩你一直在窥屏
查证确实有惊喜啊 我们看着吧
为什么要退水!!!!!!哦漏!
猎杀者008 发表于 2013-1-16 10:33

嘿嘿,孙子兵法第七条:敌进我退,敌退我挠~
等你和小龙女打得两败俱伤的时候,我再来收拾你们
梁山伯退水了,现在就丘比特和小龙女两个跳警的
猎杀者008 发表于 2013-1-15 22:36

梁山伯实在太WS,简直就是把WS两个字写在脑门上,咳咳~
那小P孩和小龙女-2康的新欢,先PK下吧。。。
为什么又只有我一个人了
为什么我总是能练成一片
猎杀者011 发表于 2013-1-15 22:39

敢不敢再ws一点
其它跳警的有可能是为挡刀,也有可能为其它的目的。这些警队会分辩查证。
请尔康暂时把分析放在警队目 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:32

小龙女对杨过似乎不大关心哦~
莫非升官发财死老公也是人生三大乐事?
猎杀者011 发表于 2013-1-15 22:39

梁山伯,看鼻孔,呼口气就能把你从树上吹下来!