返回列表 发帖
我比较想知道BOSS是谁?不知道技能用完没。
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:25

技能不是有两次么?用了一次便还有一次的。
我比较想知道BOSS是谁?不知道技能用完没。
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:25

我一直以为你是离婚团团长。
点什么刀,就一刀。我怎么觉得这是扰乱视线,他们就可以刀其他人了。

医生和警方估计要纠结了。
猎杀者002 发表于 2013-1-18 13:23

杀手遗言,杀手就一刀,点刀什么的可以不用看了吧。
狙击是御用狙击,赐给boss专用的。
山寨客是大内侍卫,见了坏人就杀的。
希望各位有爱的水民也捂好自己的身份,不要给杀杀机会召唤
怎么想,第一天都是医生救自己,第二天救丘比特或某某,第三天救丘比特或自己某的节奏。
医生不纠结。
纠 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 13:26

也许明面上放的是你和丘比特,实际要刀尔康?
这难道就是要让我们纠结的?

算了,不管杀手的遗言了。我只是奇怪,团杀为什么不给杀BOSS递话,莫非场上团杀已经和杀BOSS对眼了?
杀手遗言,杀手就一刀,点刀什么的可以不用看了吧。
猎杀者014 发表于 2013-1-18 02:30

白凉凉你来啦,多说几句呗
我确实是一个特权,这种事情藏不住。但是既然普杀有刀子,也不需要给独杀点刀,那为何还要在遗言里面点我呢?搞得我又紧张又兴奋的。
我也奇怪杀方是给谁点刀。
既然只剩普杀团了,点刀给谁看呢?
难道要翻我的牌子么?
猎杀者003 发表于 2013-1-18 13:33

你为什么会觉得杀手要翻你牌子呢?
米有人做作业

我要第一个吃螃蟹吗?会不会招刀啊?

排名:许仙》去死去死团团长》董贤

许仙 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 13:47

你没仔细看所有的贴把,办事处?

是我第一个提出来要票小龙女查证来确认两个跳警者身份的,好不好?
是慕容冲认为汉哀帝是暗警,我反驳他汉哀帝最多只会和他是情侣,不会是暗警的,好不好。
我所做的一切都是正确的。也是我的提议才让局势更清楚吧。
你为什么会觉得杀手要翻你牌子呢?
猎杀者014 发表于 2013-1-18 14:34

如果不是真心想点刀。那就是为了给同伴递话。同伴有花蝴蝶,有杀BOSS,有爱神。
爱神没功能,花蝴蝶屏蔽我也不能说明什么。既然点出来,那不是想让杀BOSS翻我的牌是想干什么?
技能不是有两次么?用了一次便还有一次的。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:29

规则只说成功会公布,失败没说。如果昨天他有用过,没有公告就是失败了。那技术能了。如果他今天才用,有公布,他还有一次。
嘤嘤嘤嘤~事务所阿离人参公鸡我~
我要去树洞人参她~公鸡她~用小皮鞭狠狠的抽她
规则只说成功会公布,失败没说。如果昨天他有用过,没有公告就是失败了。那技术能了。如果他今天 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:42

你为什么对杀BOSS还有几次感兴趣?
规则只说成功会公布,失败没说。如果昨天他有用过,没有公告就是失败了。那技术能了。如果他今天 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:42

你在暗示你是个PM,如果有机会可以考虑一下你么?