返回列表 发帖
你没仔细看所有的贴把,办事处?

是我第一个提出来要票小龙女查证来确认两个跳警者身份的,好不好? ...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 14:41

正因为是第一个,因为如果小龙女不报查杀,看站队的话,大部分都是站小丘,小龙女可能不会成功。

艾玛~~~多给点干货给小丘看看吧,那啥权都在她身份,不用纠结我的,我就是个打酱油的。
你为什么对杀BOSS还有几次感兴趣?
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:45

你没兴趣吗?为什么对BOSS还有几次不感兴趣?
如果我没有记错,小龙女可是叫去死去死团长上PK的。
去死去死团长搞不好也可以被小龙女喊成查杀的。
同理朱丽叶也可以是好人。
楼上的意思是,白娘子当时认为小龙女是真警察,慕容冲是真查杀,但是希望慕容冲借着爱神的噱头让自己获救? ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 13:52

我提议票慕容冲倒不是认为小龙女真警,两个跳警的都有硬伤,而对跳不下,下其中的查证明确身份这是最简单有效的办法。

我不知道为什么,因为我这样简单有效的办法,会让你们认为我在和小龙女站队?如果昨天小龙女报的查杀是丘比特,丘比特的查杀是别人,我肯定要票别人的。这样对警察来说才是最安全的。不是因为相信小龙女或者丘比特,只是因为要让警察更安全而已。

至于说到情侣,因为汉哀帝跳小龙女查杀,慕容认为汉哀帝是被小龙女诈出来的暗警,我反驳他汉哀帝不会是暗警,暗警不会出来救个未知的慕容,只会是情侣出来救爱人,因为不想自己出局。这都是话赶话说到这里的,怎么到了离婚办事处的口中就成了我为了救慕容而找的借口和噱头呢?

至于说到我提醒小龙女报查证,我是真的认为有些警察会拿查证钓鱼。晚一点,先看看场上情况再放查证。而且,我在未知查证的情况下,就提议要票查证了。也想看看被查证的是谁,如果小龙女的查证是丘比特,我肯定不会同意票丘比特了。两对跳不能直接下,怕伤到真警啊。

我不觉得我的思路有任何问题。为什么到了离婚办事处的口里就完全扭曲了呢?
省省吧 除非丘比特说的 你说的算个p 就你还查杀 还想钓狙击杀我 你指挥不动
猎杀者006 发表于 2013-1-18 12:33

但如果狙击是我的脑残粉,相信我,一不小心狙了你怎么办~
如果我没有记错,小龙女可是叫去死去死团长上PK的。
去死去死团长搞不好也可以被小龙女喊成查杀的。
同理 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 02:51

团长在我的台上
我认为白娘子知道小龙女,要帮他造势,因为明目张胆的站错队比暗挫挫的帮忙更容易脱嫌。她提醒要 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:04

麻烦你看清楚我的思路再说话。
如果看不懂我的思路可以问我的,我肯定知无不言的。
请不要扭曲我的做法好么?
你在暗示你是个PM,如果有机会可以考虑一下你么?
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:45

嘛~~~旦看BOSS怎么想了。

现在这个情况,跳民者不一定民,跳身份者不一定身份,我昨天还点刀了呢,刚刚你还爆中箭了呢。
你没兴趣吗?为什么对BOSS还有几次不感兴趣?
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:50

早先我以为还有一次。被你这么一说,就是一次或者零次。
不管是零次或者一次,我都以最坏的打算,就是还有一次来算的。
都是娘子的错,我这么热情的来找你,你居然说不要我了,让我的热情灰飞烟灭,让我一个人风中凌乱, ...
猎杀者012 发表于 2013-1-18 14:07

呃,这时候还能聊剧情,真的佩服你。
不过你不自辩一下,或者分析分析同在PK台上的其他两人?
若是看不懂离婚事务所,那你就点刀他。
他若是个坏人,心跳加速。
他若是个好人,也会因为你卖他去死而满意的闭嘴了。
哈哈。
麻烦你看清楚我的思路再说话。
如果看不懂我的思路可以问我的,我肯定知无不言的。
请不要扭曲我的做 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 14:54

不用紧张,群众眼睛是雪亮的,不用纠结我。

你觉得我在扭曲你的意思,我不说就是了。
嘛~~~旦看BOSS怎么想了。

现在这个情况,跳民者不一定民,跳身份者不一定身份,我昨天还点 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 14:54

啊,我中箭了?
是啊,你怎么知道的。
难道你跟我一起中的?
啊,我中箭了?
是啊,你怎么知道的。
难道你跟我一起中的?
猎杀者003 发表于 2013-1-18 15:00

要不杀死你,看看我会不会一起死。
要不杀死我,看看有没有人同时也挂了。
我可能真的中箭了呢。
一尸两命多好的机会。
啊,我中箭了?
是啊,你怎么知道的。
难道你跟我一起中的?
猎杀者003 发表于 2013-1-18 15:00

喂喂喂,你自己说的,不要不承认啊,我刚说情侣必死你就说你中了。