返回列表 发帖
让我问得更诛心一点。董贤跟你是普杀团队吗?去死去死团长?
猎杀者003 发表于 2013-1-18 17:37

发现一名脑补帝

我从来没有认过无间警察,原话你们自己大家看,你突然反应这么大,是因为我点恶婆婆了么?!还是你想保护许仙想到无计可施所以拿一盆脏水逮谁泼谁?!

爱神要不要这么恶趣味啊(望天

我怎么没有好好发言???那两位PK对象一个没来,一个跳水民,我分析过了不管怎样出许仙是一个比较划算的选择,是匪徒最好,他即使不是也有很大可能被杀BOSS提拔。

零零发说也可以点台下的人,我点了我心中疑惑的恶婆婆,说完没有人答话,难道我自言自语凑十帖么?!

我这样不算好好发言,你自己脑补一通恶狠狠抿身份就是好发言了?!

要说钻警队你自己钻的比谁都凶,你不是警察,不要以为零零发采纳你的PK台建议你就如何正义了,他发你号票权和监场权了么?还拿号票来威胁人,最讨厌这种动不动就冲上蓝天滴汉纸了
发现一名脑补帝

我从来没有认过无间警察,原话你们自己大家看,你突然反应这么大,是因为我点 ...
猎杀者016 发表于 2013-1-18 19:06

庆祝翻页,撒花

庆祝翻页,撒花
猎杀者016 发表于 2013-1-18 07:08

团长QAQ我要爱上你了
发现我貌似又在敏感时间上来了

一会脑补帝又要来JJWW

我滴CP离婚事务所呢?快来搞搞笑
团长QAQ我要爱上你了
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:11

爱不爱的最讨厌了!你的CP不是月下嘛???

再说我才不要便宜离婚事务所呢
说好的作业呢!!!吵架的呢!!!!这么冷清!要逼水龙王现原形吗!!!!!
发现一名脑补帝

我从来没有认过无间警察,原话你们自己大家看,你突然反应这么大,是因为我点 ...

我最讨厌别人卖萌了。好端端表水不要偏要跟我卖萌。
一碰到卖萌的我就生气。分明我就是最萌的。
说好的作业呢!!!吵架的呢!!!!这么冷清!要逼水龙王现原形吗!!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:14

这时候是不是还在吃晚饭啊?
我最讨厌别人卖萌了。好端端表水不要偏要跟我卖萌。
一碰到卖萌的我就生气。分明我就是最萌的。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 19:16

我最讨厌别人脑补了。好端端分析不要偏要跟我脑补。
一碰到脑补的我就生气。分明我就是最补的。

最后一句怎么这么别扭
发现一名脑补帝

你明明认过还要信口雌黄。
你说千万不要当你是丘比特的警察同伴哟。
这还不是跳?
你不是匪徒你怕我号票么,反正号票的又不是我。
你怕就说明有鬼呗。
让我撕破你的卖萌术,一棒子打出你的原形。
爱不爱的最讨厌了!你的CP不是月下嘛???

再说我才不要便宜离婚事务所呢
猎杀者016 发表于 2013-1-18 07:13

我一个小孩为什么要跟老人cp
来跟我说一下你对昨天看戏的哪些人还有印象?
今天如果要出pk上的你觉得出谁更好?
台下你觉得谁比较暗戳戳?
发现一名脑补帝

我可说的是胆大的直接抡了许仙胆小抡董贤。

假如我要捞许仙我怎么知道丘比特胆大胆小。

我分明一个唇红齿白,剑眉星目,俊朗飘逸的美少年被你说成是一个冲上蓝天的汉子,我又不是杨利伟。

你这样对我造成了极大的人参公鸡。
你明明认过还要信口雌黄。
你说千万不要当你是丘比特的警察同伴哟。
这还不是跳?
你不是匪徒你怕我 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 19:18

我原话是我不是暗警,我木有和零零发精分的特质,刀下留人   至于你怎么脑补成你那句的,我理解不到

你又脑补说我怕你号票了,我原话是你不要拿号票威胁我。

哎,算了,我跟脑补的人无法沟通,你玩儿去,OK?
我一个小孩为什么要跟老人cp
来跟我说一下你对昨天看戏的哪些人还有印象?
今天如果要出pk上的你觉得 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:20

零零发,你到底有没有在看人家说话?
昨天看戏的你指看你和小龙女吵架么?明明看戏的只有梁山伯这一个WS的
我觉得出许仙比较划算
我不是点了恶婆婆,难道我点的那点是我受某人影响脑补了?!要不得要不得啊。。。
我可说的是胆大的直接抡了许仙胆小抡董贤。

假如我要捞许仙我怎么知道丘比特胆大胆小。

我分明一 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 19:20

你可以去找离婚事务所,她那里附送心灵鸡汤