返回列表 发帖
许仙真妖孽 哈哈。真想知道他马甲下面藏着怎样一个少年。
建议是
进攻镜子:恶婆婆和许仙,查出是什么类型的匪,好决定出人方案。
防守镜子:月老,去死,白娘子。 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 23:52

我都忘记月老这个人了。。。
建议是
进攻镜子:恶婆婆和许仙,查出是什么类型的匪,好决定出人方案。
防守镜子:月老,去死,白娘子。 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-19 11:52

恶婆婆和许仙今天的行为已经很让我们失望了。
还有查的必要吗?
我还是觉得找出暗杀比较妥当。
你防守的镜子人选我想加梁山伯,我对这厮太失望了。
票董贤吧,不可能出许仙了
猎杀者008 发表于 2013-1-19 11:53

你说晚了,我刚票了许仙。

如果董贤是好人,请去票许仙!虽然牺牲了你一个,但幸福了好多个,结束补送花花,谢谢!
还有查的必要吗?
你防 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-18 23:55

我又觉得梁山泊是被招安的民了。。。。
还有查的必要吗?
你防 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-19 11:55

说实在的。我总觉得你满有一腔热血,但其实思路并不清晰。2康和小罗的思路更好一些。
你说晚了,我刚票了许仙。

如果董贤是好人,请去票许仙!虽然牺牲了你一个,但幸福 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 23:55

董贤出局要是好人,结束一定要用宝贵的金钱扔他个臭鸡蛋!有钱的大仙们最好再封他个猪头!
我说过比较相信梁山伯的,那两对其实我都信的
偉大的法官來發一貼水0 0
杀BOSS翻牌人选:白娘子,苻坚,月下老人,朱利叶
请蝴蝶:丘比特,离婚事物所,尔康
BOSS的召唤技能,请BOSS擦亮眼睛继续为杀队招兵买马

单身在外注意安全!
我又觉得梁山泊是被招安的民了。。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:56

现在找招安的不容易,还是先找原版的,半路转弯的可以看前后比。比后比大的嫌疑度就大些。
董賢8:朱利葉,符堅,去死去死團長,爾康,許仙,羅密歐,董賢,惡婆婆
許仙5:月下老人,丘比特,祝英台,白娘子,離婚事務所

董賢高票,身份普殺

14:00前給特權