返回列表 发帖
双高应该是跟高无效的
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:04

诶~你的票应该临锁贴再投的,避免董贤出来捣乱,但已经晚了……
我第一天圈的匪有:紫薇、慕容、去死团长、许仙、白娘子、符坚

因为忘记本次匪有7人只圈了6人。

第二天基本没啥变化,我圈的四只出来两只是匪让我对第一天圈的人很有信心了~~~

不过第二天,符坚的匪成份略有减少,董贤的匪份略有增加。本来祝英台第二天的表现可以直接上榜,但是最后她报备跟小丘又加分了。

我想说的是,第一天,团长就上PK了,今天的自辩有加分,但不代表就没有嫌疑了。小罗在团长自辩后讲的话我觉得很有道理,团长踩人有种转移视线的感觉,所以仍需留意。事实上,PK上那三人你全下我都没意见。
梁山伯你在吗?看见任务就吱一声
不用紧张,我在呢,先不投啊,存在我这票保险。我可以一直守到锁贴
我能说出心里隐隐的不安么。。。。万一到临锁贴,杀方拼死改弃权呢?
我很难相信杀方就这么束手就擒啦?
刘家庄
梁山泊还是先别改了吧,至少保证下一个啊。。。。
刘家庄
我表示我也要守到锁帖的。
梁山伯去改投许仙吧
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:09

确定么~
那我也改了?
肚子饿了定了外卖,边看小说边等锁帖。
诶~你的票应该临锁贴再投的,避免董贤出来捣乱,但已经晚了……
猎杀者011 发表于 2013-1-18 22:11

快去改票。
那我来安排谁锁贴前投?
那离婚你要见机行事,服从指挥。
发现连续几天梁山泊名字都是错的,但是法官也没算废票。。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 10:11

我都是用梁山伯投票,,,,
确定么~
那我也改了?
猎杀者011 发表于 2013-1-18 22:14

掐着点改
我表示我也要守到锁帖的。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 22:14

小密密估计怕睡过头,昨晚都没睡踏实吧?
爬完了。我心里好紧张啊,
刚去投票的地方看了。77是不保险的,
你想董贞都不出来自辩了
会出来投票吗?
所以还是66安全。
问题是66丘比特你这么早上票怎么弄。
你的另外一个同伴别告诉我也上票了。
还有看到让梁山伯改票的。
要速度。