返回列表 发帖
我家里还有个孩子,才一岁不到,阿离姑娘留下的,你能不能帮我照她~~~
猎杀者011 发表于 2013-1-21 08:09

视如己出~
视如己出~
猎杀者008 发表于 2013-1-21 20:11

一警官你真好人~
你大恩大德我只有来生再报了~
我一定会知无不言言无不尽的~
你想知道什么就尽管问吧~
一警官你真好人~
你想知道什么就尽管问吧 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-21 08:18

嘛~~等洒家水够了先↖(^ω^)↗
咦,木有人来水咩
嘛~~等洒家水够了先↖(^ω^)↗
猎杀者008 发表于 2013-1-21 20:20

擦~正事要紧啊,别玩水啦……
就算你要去玩水,也先把泳衣换上啊~
一警官你真好人~
你想知道什么就尽管问吧 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-21 08:18

不对啊,洒家自己就是个小孩啊,衣服都么有光着PP呢,怎么给离离带小孩QAQ,给月老如何,老人家比较有经验
又剩我一个了咩~~~都来陪洒家水水啊~~~~~~~~
不对啊,洒家自己就是个小孩啊,衣服都么有光着PP呢,怎么给离离带小孩QAQ,给月老如何,老人家比较有经 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-21 20:32

可我不放心他啊,老是一副笑咪咪摸胡子的坏爷爷样子,他万一把阿离的孩子卖掉了怎么办~
月老那个老光棍呢 说跑就跑 真讨厌
可我不放心他啊,老是一副笑咪咪摸胡子的坏爷爷样子,他万一把阿离的孩子卖掉了怎么办~
猎杀者011 发表于 2013-1-21 08:36

那你去找你家官配,美丽的菇凉~一看就很有爱心↖(^ω^)↗
对啦,抓狂的祝菇凉呢↖(^ω^)↗
那你去找你家官配,美丽的菇凉~一看就很有爱心↖(^ω^)↗
猎杀者008 发表于 2013-1-21 20:38

咦~祝姑凉不是跳杀了吗~
咦~祝姑凉不是跳杀了吗~
猎杀者011 发表于 2013-1-21 08:41

哦漏原来是个蛇蝎美人,咦,那连蛇都能降服的男人,岂不是大大滴有爱心?
哦漏原来是个蛇蝎美人,咦,那连蛇都能降服的男人,岂不是大大滴有爱心?
猎杀者008 发表于 2013-1-21 20:43

乃说的男人是我吗~
你这样说我会很骄傲的~
何况这期是粱祝前传,真正的梁祝还没开始呢~
乃说的男人是我吗~
你这样说我会很骄傲的~
何况这期是粱祝前传,真正的梁祝还没开始呢~
猎杀者011 发表于 2013-1-21 08:49

可是孩子他爹乃将不久于人世,苦命的孩儿,罢了,我看这孩子有贵人相,可愿随我学得满腹经纶,报效朝廷?
或是洒家给他介绍个师傅,超脱尘世,千年苦修?