返回列表 发帖
咦,祝菇凉不来挑个山寨咩~~~
猎杀者008 发表于 2013-1-21 21:21

山寨还需要跳吗。朱丽叶不就是我cos的吗、
罗密欧喜欢的可是我祝英台。
朱丽叶是我女装的摸样、
那娃莫非就是后来的梁武帝萧衍~?
猎杀者011 发表于 2013-1-21 09:21

咱要培养的是霸气攻好伐,才不会教出个和尚!和尚啊我了个大去
还有洒家很好奇呀~乃的腿毛真的像毛袜子咩
猎杀者008 发表于 2013-1-21 21:08

你真的想知道吗~
后果会很严重的哦~
山寨还需要跳吗。朱丽叶不就是我cos的吗、
罗密欧喜欢的可是我祝英台。
朱丽叶是我女装的摸样、 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-21 09:22

哇擦勒~~~乃表酱,洒家都不好意思下毒手了
你真的想知道吗~
后果会很严重的哦~
猎杀者011 发表于 2013-1-21 09:25

离离说乃是酱紫滴~穿个小叉叉说不要始乱终弃~~~
嘤嘤嘤2康我错了~~~~
天使我来了,我其实是狙击。
大侠饶命。
我决定从了你。
你哪里还有空缺吗
猎杀者020 发表于 2013-1-21 21:16

狙击姐姐来了吗~
我猜~昨晚平安夜,一定是你没开枪,不舍得许仙那水货吧~
我都躺平任推了居然没人推!!!
昨天不是应该有2枪么?就算蝴蝶抱对了一个,还有一个呢
狙击姐姐来了吗~
猎杀者011 发表于 2013-1-21 09:29

我好像发现了神马了不得的事
小猪猪乃表想不开丫,许仙她其实是女女丫,跟她还不如从了我╮(╯_╰)╭
我都躺平任推了居然没人推!!!
猎杀者012 发表于 2013-1-21 09:29

嘛~~~乃个木有小jj的,快来表个白
咱要培养的是霸气攻好伐,才不会教出个和尚!和尚啊我了个大去
猎杀者008 发表于 2013-1-21 21:23

那一定是阿离的怨念造成的~
揭秘贴啊~~等洒家调戏了白凉凉先~~
不过又票了杀BOSS,还是很占优的啦,警察真的没查证么,杀杀真的不交刀么
狙击姐姐来了吗~
猎杀者011 发表于 2013-1-21 21:29

梁兄~~~~
难道你不知道昨晚一场恶战吗。
我捏着那颗子弹考虑要不要发,
那种感觉你能体会吗你能体会吗
可昨天那局势你看瞬息万变的。
考虑再三,我还是决定存有余粮存着余粮的好啊。
今天再听天使的号令