返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-第七天討論貼

到明天16:00 ,求加速請鎖票
我是蝴蝶,飞去东飞去西,几天抱中了好多家.
今天月老爷爷说请我吃东西,于是我去了爷爷家.
一进去爷爷家,爷爷问我:"孙儿孙儿,你家媳妇到底在哪呢?"
我含泪回答:"孙儿不孝!我家媳妇被同伴送去围观了.爷爷,你....你怎么看?"
爷爷抚胡子说:"孙儿!老人家觉得此事大有不对,让老人家先去探个究竟!孩子,你来送我一程吧!"
我虎躯一震,泪目拿起手中刚从白娘子处接过的刀.
这把刀上仿佛还有我昨天的鲜血,而今天这把刀正缓缓地向着我敬爱的爷爷砍下去.
看着爷爷的身影慢慢消失,传送至围观贴,我悔恨无已.
又一个萌物从贴中消失,是命?是运?

刀 月下老人

月老出局,水

遺言10點前

第二次寫,之前寫過一次還沒發出去這次的機會老人家一定要握在手中~笑眯眯摸鬍子。
祝大家蛇年吉祥(現在拜年好像稍微有點早),已婚的早生貴子;未婚有伴的早日結婚白頭偕老;未婚沒伴的早日找到自己的另一半,老人家相信冥冥之中必有天意,遲來的才是最好的,如果碰見就一定跑不掉啦~要相信月下老人的安排和眼光喲~
老人家回天宮去彙報這一年的工作啦,場上的各位吃好喝好玩好啊~
全体队友~~~听我口令!!!!1!2!3!!!!裸奔啦!!!!!!!!
我来了我来了,
本姑娘正式跳狙击。
下面要跳的请考虑清楚。
昨天就应该裸奔了。
欢乐的跳狙击。
我是一个悲催的狙击。
我的子弹我心爱的子弹。。。。
有苦难言啊。
我又不是童子鸡。
那我是留还是不留,
难道我要一直这样下去,,
偶不,
罗密欧,你死的太早
全体队友,听我口令,l、2、3,票了祝英台!  !!
咦?投票贴呢……
安啦,吃饭中途看个贴,等裸奔
我来了我来了,
本姑娘正式跳狙击。
下面要跳的请考虑清楚。
昨天就应该裸奔了。
猎杀者020 发表于 2013-1-22 05:48

么么~
全体队友,听我口令,l、2、3,票了祝英台!  !!
猎杀者011 发表于 2013-1-22 06:04

不考虑跳个脱衣舞?陪我这个一直裸奔的来段双人的~
不考虑跳个脱衣舞?陪我这个一直裸奔的来段双人的~
猎杀者008 发表于 2013-1-22 18:21

让祝祝先跳个吧,女女优先……
让祝祝先跳个吧,女女优先……
猎杀者011 发表于 2013-1-22 06:35

↖(^ω^)↗那我先跳了吧~~
月老居然是个水!!!!!!!!!!这无理取闹的世界