返回列表 发帖
难道狙击吃饱了撑的跑来装水民么= =
猎杀者012 发表于 2013-1-22 21:42

难道狙击吃饱了撑的跑来装水民么= =
猎杀者012 发表于 2013-1-23 09:42

~有道理~

那仙仔你就毫不留情去拍死坚仔腐吧~
不过我担心你拍不贏她阿~
赞同+1
窝囊透了,
还要给本期蝴蝶颁发一个什么奖呢?
大家想想
猎杀者020 发表于 2013-1-23 09:42

蝴蝶与梁祝同在
萌物共腐女戏水

颁给蝴蝶一个最应景最佳剧情演绎奖吧~
阿木难道不知道咩~~奴家早就从了周郎啦\(^o^)/~被周郎美色所迷~
猎杀者008 发表于 2013-1-23 09:42

~哦漏
这一切的一切,莫非都是你一早设下的圈套?
你派出2康,祝英台,送我av,只为夺走阿离?
梁山伯暗警童鞋~
你把那孩子送给了苻坚了吧
结果被蝴蝶半路打劫了吧。
孩子丢了吧。
猎杀者020 发表于 2013-1-23 09:44

我知道了~
你就是我梦里的那只蝴蝶~
不!
我要醒来!
我要回去找阿离!
~有道理~

那仙仔你就毫不留情去拍死坚仔腐吧~
不过我担心你拍不贏她阿~
猎杀者011 发表于 2013-1-23 09:51

这个嘛,那个嘛,能不能赢就看你们了,你懂的
~哦漏
这一切的一切,莫非都是你一早设下的圈套?
你派出2康,祝英台,送我av,只为夺走阿离?
猎杀者011 发表于 2013-1-22 22:04

不错!洒家觊觎重楼已久,溪风神马的都给我死开死开~
这个嘛,那个嘛,能不能赢就看你们了,你懂的
猎杀者012 发表于 2013-1-23 10:08

这个嘛,那个嘛,我只看裸得彻不彻底,肯不肯为艺术作出牺牲,靠你们自己了,你懂的~
对了,1250250250是我手机号~
这个嘛,那个嘛,我只看裸得彻不彻底,肯不肯为艺术作出牺牲,靠你们自己了,你懂的~
对了,125 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-22 22:15

又招蜂引蝶╮(╯_╰)╭都说了小心家暴,不过说来,2康不要你,你还可以奔向罗密欧那个祸害的怀抱~
求加速~~~~~~~
丘比特,你给我出来,速度点。
今天号票:苻坚
票完等解密。
速度上票去、许仙你个窝囊鬼,看不起你,给你对跳的机会你不好好悍起来。
好吧,号票苻坚
好吧,号票苻坚
求加速~~~~~~~
丘比特,你给我出来,速度点。
今天号票:苻坚
票完等解密。
速度上票去、许仙你个窝囊鬼 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-23 10:38

= =!我要是真的悍跳起来,水民就全军覆没了
是符坚阿,不是苻坚,,,仙仔看好了,
好吧,废了三票~~~
没救了~
平安日……