返回列表 发帖
怎麼說呢,我依然是堅持票吉德羅,但在此之前,我如果想號票,必須做正自己的身份。
我和斯內普兩人一直維護好人方根本利益,所以我們的行為不可能是某些玩家所謂的“高級殺”,我相信我和斯內普如果作為殺還沒糊塗到去拼命保納威,而也不敢相信有某個逆天的殺方BOSS敢招募我們。
所以無論是何身份,監場的兩位都應該是好人方無疑,我可以看出,很多質疑聲音,要么是殺方故意試探誘導,要么是真的疑慮,但我沒有看出所謂真正相信個人身份而故意做身份的。
有人提金妮,這個我不太敢確定,連他是否為殺我都難已判斷,如果出局見到她是獨殺,我也不敢說第二日票他是自己如何有眼光,第二日在票人方面我根本沒什麽眼光。
但現在,要從未知的五至六人中選中所謂的“獨殺”,這完全是賭博,獨殺如何去做,我沒太多經驗,也未做過一個成功的獨殺,我經驗最多的是作為普殺而依靠策略對局。如果說你們要找普殺,這個我可以多花點時間,但我看不出吉德羅這種有做為普殺的可能性,所以他的身份只能為獨殺與殺方BOSS,殺方BOSS我雖然只干過一次,當然局面不一樣,這期的殺BOSS干得很輕鬆,現在就算跳出也沒人敢票。但我依然不認可吉德羅做為殺BOSS的行為,或許我這個判斷有誤,必須通過更多的實踐才能得出更合理的結論吧。
请允许我表情呆滞的说一句:纳威昨天晚上说啥了?……- -近来失忆越发严重……
猎杀者011 发表于 2013-3-15 16:59

在樹洞帖,昨天和某位一起在樹下刷帖,想必說了很多。
我投一票给罗恩,小吉吉太像boss了
猎杀者012 发表于 2013-3-15 17:13

小海海,你的头像也好萌.我还记得那个说伦家的顶着满脸胡楂的汉纸和那个顶着妹纸头像说哥的妹纸.还有,我的确是一个好人.
我觉得金妮是独杀。
就因为他说,他准备跳身份了,然后又不跳。故意说,警察不信我晚上可以来验我。
金妮是偏独杀的选择。
今天想要封住双刀,最理想的办法就是让我们出到独杀。
那样才有可能翻盘。
否则一天两个尸体,真心伤不起。
那你们去票罗恩吧,至少我不认为罗恩是独杀.是不是我跳一个杀boss我就可以老死.不过如果票到boss了把 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 17:17

嘛 票到了boss就解密了嘛 看来你的立场不对嘛 boss几率增加
   嘿嘿
还有,海格是蝴蝶。
不过目前蝴蝶没什么用处。
先票独杀才靠谱。
天狼星如果不可能被招安就应该是好人。
不过谁被招安了,只有那个人自己和杀老大知道了。
不同意票罗恩,罗恩的身份最差普杀。
我想封双刀。
斯内酱,放手一搏吗?
我觉得金妮是独杀。
就因为他说,他准备跳身份了,然后又不跳。故意说,警察不信我晚上可以来验我。
金妮 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 17:20

除了金妮,你还想到了谁会是独杀?
奇洛真歪,从头歪到现在
我是一只小蝴蝶,飞呀飞到草丛中,不见啦~~
嘛 票到了boss就解密了嘛 看来你的立场不对嘛 boss几率增加
   嘿嘿
猎杀者012 发表于 2013-3-15 17:22

海格童鞋,你做作业了嘛?
我觉得金妮是独杀。
金妮 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 17:20

讓警察來驗這種話,任何身份都可以說的,我干地雷都敢這么說,當然,后來經驗增加,為了提高發言質量,這種話我很少發表了,但對殺方說,晚上來刀,這有時還的確是我的真實想法....
你認為金妮可能為殺,我不知道基於何種判斷,昨日喬治已經明確下盧娜,而盧娜之后是羅恩,所以金妮很安全,我認為他一時是被場面上的各種跳身份迷惑而擔憂了,所以說自己是殺方最想下的。這可能讓你有一種向殺方遞話的感覺,我也疑惑她當時根本沒必出場的時候,為什么要這樣去做。
除了金妮,你还想到了谁会是独杀?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:23

我的身份表不会有1或者2的身份。
我觉得谁是什么我就填什么。

所以没有其它能联想的到。
吉德罗不可能是独杀跑出来找票。
金妮跳山寨出了露娜。
第一天还说要让警察来验。
饱饱的独杀心态。
第四天了,我这边的身份差不多了。
不会跟第二天那么盲目。
海格童鞋,你做作业了嘛?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:25

没做作业,我躺平了。。。。咳咳咳
   我作业的质量向来惨不忍睹,你要是需要,我可以做个,嗯,配合警察

唉,从此金盆洗手,不出江湖
还有,海格是蝴蝶。
不过目前蝴蝶没什么用处。
先票独杀才靠谱。
天狼星如果不可能被招安就应该是好人。 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 17:23

你想讓我發表對小天狼星的看法么,我認為他很大可能是一個普殺。
理由等我總結一下。
金妮的身份我还是认为普杀,杀boss.我还是不觉得她的牌能够拿独杀.赫敏是独杀我都信,唯独不信金妮是独杀.金妮大概率为普杀.  吃饭去了.等会分析.
反正邓不列多一定是匪徒.