返回列表 发帖

[猎杀现场] 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----第四天讨论帖

1、第4天讨论时间:2013年3月15日 9:30——3月16日9:30。
2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于3月16日12:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

邓不利多              猎杀者001
凤凰福克斯           猎杀者002
奇洛                   猎杀者003
赫敏                   猎杀者004
哈利波特              猎杀者005
盧娜                   猎杀者006
吉德罗                猎杀者007
小天狼星             猎杀者008
馬爾福                猎杀者009
斯内普                猎杀者011
海格                   猎杀者012
弗雷德                猎杀者013
納威                   猎杀者014
乔治                   猎杀者015
貝拉                   猎杀者018
張秋                   猎杀者019
金妮·韦斯莱          猎杀者020
麦格教授             猎杀者021
罗恩                   猎杀者022
伏地魔                猎杀者023
食死徒               猎杀者024
赐死弗雷德赐死弗雷德赐死弗雷德

赐死 弗雷德

弗雷德出局,身份普殺

邓布利多校长,我有紧急的事向你报告。我在树林里看到奇洛杀死了隆巴顿!”
“麦格,你没看错吧?纳威死了?奇洛不是失踪了吗?”
“是的校长我没看错!从昨天傍晚我们决定处死卢娜的时候他就失踪了。”
“那为什么你不追上去把奇洛抓住!”
“因为我突然想到了一件事。还有,校长,你为什么知道我没有追上去呢?”
“。。。因为你没有抓住奇洛,所以猜的。我相信如果你追上去你一定能抓住奇洛的”
“我还有一事不明。”
“说吧。”
“昨天马尔福被半人马杀了,我觉得只有校长你和半人马比较熟。”
“麦格副校长!你是在怀疑我吗?从刚才开始我就一直在校长室里没出去过。很多人可以作证”
“那么。恕我冒昧。校长你怎么知道隆巴顿是刚才死的?”
“。。。我想死了一个人你一定会立刻向我报告,不管怎样我有不在场证明!”
“哦,对了,貌似斯内普也和半人马很熟,而且他也和你有不错的交情,而且斯内普是伪装高手!”
“麦格,你知道得太多了!”
“邓校长。你知道的也不少,呵呵。”
杀:纳威

纳威出局,身份:狙击

遺言:
弗雷德遺言
遗言:
嗯,这次我节操掉光了,假跳实在不是我所愿,我是真的想WS起来偷偷扔刀子的。
我知道乔治很信任我,卢娜也是,但我却正正利用了她们对我的信任而反置她们于死地,实在是一件很不光彩的事。
虽然只是一场游戏,但戏如人生,我第一次玩版杀时,连续三日三夜睡不着觉,精神处于高度亢奋中,版杀还未结束我就不得不中途退场,弃队友不顾,退场后我终于睡着了一小时,但却做了一个有生以来最邪魅的梦——那是一种真真切切的濒死体验,那是一个无比黑暗的世界,魂灵们包围着我,把我拖向那黑暗的最深处……我感觉是那么的孤独,那么的无助,那么的绝望……我想,原来这就是死亡。
我最终醒了过来,发现是自己趴着睡,枕头正顶着心脏。
我开始反思,我为何会做这样的一个梦,那孤独那无助那绝望感从何而来?
嗯,没错,是版杀,在我臆想中,游戏中所有人不分阵营的全与我为敌(除了队友),包括法官,包括整个游戏群,我没法再相信任何人,甚至整个世界。
我不知道让我从梦魇中醒来的是什么,我只知道,我如果不醒来,百度上就会出现这样一条新闻:某成年男子做恶梦死。

沉寂了两个月后,我决定尝试改变我的态度,我的三观,把自己一分为二:游戏的我和现实的我,现实的我和精神的我。即当我在游戏的时候,我会时刻提醒,游戏里的那个我不是我,我在现实中;当我在现实中的时候,我也会时刻提醒,现实中的那个我不是我,我在精神世界里。
如此慢慢的,我体会到,不管结果如何,有爱、互助带来的就是开心,冷漠、无情带来的就是不开心,而结果对我来说,是不重要的,重要的是开心的过程。

最后,想对乔治和卢娜说,对不起,伤害了你们,希望你们能重新振作起来,坚持卖萌,坚持走开心之路。

最最后,点刀:乔治,贝拉。

纳威遗言:

感谢小杀杀们愿意浪费刀在我这个无用之人身上,看来我昨天拼命拉仇恨还是有点效果的。今天很高兴的看到了可爱的替补小警察,大家一起加油吧!我不愿意杀手赢的那么容易!

昨天晚上我的状态很糟,口不择言的伤了很多人的心,实在很抱歉。具体的不说了,都在树洞里。

昨晚被转了杀的人不是食死徒就大概率是监场之一。不过这个问题不用急,最起码可以放一两天。大家留意谁的表现有异就好。

今天的PK我觉得完全可以参考昨晚食死徒给的,奇洛和罗恩。昨晚往死里推卢娜的还有一个人,就是蹩脚的跳公关的金妮。
——这话貌似说晚了?
不管了,反正今天绝对不能下错人,你们看着办!

今天晚上的查证很关键,大家不妨各抒己见吧。不过我觉得监场的帅锅们可以放放。麦格可以放放。
居然没死?
居然没死?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 08:58

表示杀方都认为你没威胁
从赐死弗雷德这事我表示自己又错了,如果凤凰是好人BOSS.我终于明白你干不合理的事才是你最大的合理。
从赐死弗雷德这事我表示自己又错了,如果凤凰是好人BOSS.我终于明白你干不合理的事才是你最大的合理。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:03

你除了第二天保下狙击就毫无建树,今天给力点?
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:05

=。=毫无建树,亲,你老会寒人心的。
先布置任务,今天我会全天守场
请每个人列出自己心目中的杀方名单
一会会给出PK
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:03 AM

从杀贴,我怀疑凤凰不是好人boss。。。
以凤凰PK台上这么彪悍的台风,写这样的杀贴不太合理啊?
=。=毫无建树,亲,你老会寒人心的。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:06

对了,我是替补乔治~请大家多多关照~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:05

毫无建树?请问您老人家认为站在本少爷的立场如何做才算有建树?莫不昨晚再和你玩玩拉票更能证明本院的能力非凡?
看纳威的吧,纳威估计下午会上线的。亲,纳威圈人还算准,不行你听她的吧。
是每个人~凡是不做作业的~都会被考虑进PK哟~