返回列表 发帖
本来我想今天条子挂了我感受一下冲人的快感……

现在我决定去享受打酱油的悠闲。-
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:15

别呀~教授~咱们一起努力努力吧~虽然妹纸我是个替补~但是妹纸我也会努力的~
= =我错啦。我就那么一说。
等PK啊等PK。
= =我错啦。我就那么一说。
等PK啊等PK。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:17 AM

好嘛,大叔,你是真心不待见我。。。
场上各位快点做作业啦~说说你心目中的独杀,蝴蝶,杀boss,团匪,水杀是谁~
说中有奖哟~奖品请联系法官~
别呀~教授~咱们一起努力努力吧~虽然妹纸我是个替补~但是妹纸我也会努力的~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:17 AM

原来的乔治君是个汉子?
我不知道啊我不知道。
乔治君如果不能信任自己,可以找外援。
找替补算是怎么回事,难道这么个烂摊子还要丢给别人去收拾么?
笑而不语。
我不知道啊我不知道。
乔治君如果不能信任自己,可以找外援。
找替补算是怎么回事,难道这么个烂摊子还要 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 09:20

哎呀~你真讨厌~
原来的乔治君是个汉子?
猎杀者022 发表于 2013-3-15 09:19

这个不重要~快点来做作业啦~
海格,天狼星,金妮,郝敏。
除了这几个人,我找不到其它人了。
其实可以考虑一下谁最可能被招安吧。
海格,天狼星,金妮,郝敏。
除了这几个人,我找不到其它人了。
其实可以考虑一下谁最可能被招安吧。
猎杀者003 发表于 2013-3-15 09:23

恩恩~奇洛君觉得呢?
看来本场我对警察一直高估了…无论何时,最后连承担责任的勇气都没。建议今天加快节奏吧,输也来得干脆点。警察三天如果自身没查到杀就算了,如果还让场上人去海选杀方名单,本院长求杀方BOSS招募。
我觉得今天会冷场,不是不给替补君面子,是因为昨天很多人怀疑里面有假跳,询问警察需不需要改号,结果得到了出其不意的结局。
我看院长也懒得分析了。
斯内酱还是会继续监场的。
教授,我说的对吗?
看来本场我对警察一直高估了…无论何时,最后连承担责任的勇气都没。建议今天加快节奏吧,输也来得干脆点。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:26

哎呀~院长别这样嘛~真是的~妹纸我本来不想说的,好吧,我只替补这一天,因为昨晚查证~~~~
看来本场我对警察一直高估了…无论何时,最后连承担责任的勇气都没。建议今天加快节奏吧,输也来得干脆点。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:26

不要这样,我们得坚持到最后一分钟。
对呀~不知道你心目中的独杀是谁呢?
猎杀者015 发表于 2013-3-14 21:15

小天狼星,罗恩,奇洛,金妮,自己选,昨天贝拉是我点了2天的,我现在对自己没信心了。稳妥一点出金妮吧,昨天跳的那什么山寨,暴到天上去了。